みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
天国と地獄?
高校のころの元カレと、紆余曲折のうえ結ばれて。なのに、大人になって、別の元カレがリベンジポルノって、本当に最低すぎる。。
結ばれた元カレには、変な女の魔の手が伸びてきてし。
最後まで読めていませんが、ハッピーエンドにby 雨女3号- 0
なんとなく気になる
この様な分かれの理由があるんですね。ドキドキして何事も手につかないってことね。まあ、二人とも遠回りしたけど両想いで良かった。特に、彼氏が彼女にべたぼれでそんなところが良いです。3
by すき焼きふりかけ- 0
別れた理由が意味不明。そして今度は協力して欲しいっていう友達も意味不明。これでどこまで続いていくかなー
by chocchan- 0
好きすぎて
高校生の頃からの甘酸っぱい気持ち。
大人になっても変わらない気持ち。
好きすぎるから付き合えないと断るも止められない気持ち。by umm- 0
はじめは何気なく読み始めたけど、読みすすまるほど面白いですね。結婚したけどそのあとも見逃せない。最後はどうなるか楽しみですね。
by 思わず笑っちゃう- 0
桜子にも侑にも共感できず。やっと結婚して幸せになるのかと思えば元カレから脅されたり、侑はよく知りもしない会社の子の相談にのってるし。読んでてイライラしてしまった。
by とみー☆☆- 0
絵が綺麗だと読みやすいです。ストーリーも主人公二人の心理描写がよく著されていると思います。難をいえば少しまどろっこしいです。
by johnmn- 0
うーん、すっきりはっきりしない
あまり共感できないし、ドキドキとかもしないです。
主人公のウジウジが、こちらにはイライラになってます。
毎日無料だから読んでるけど、正直言って、この先どうなるんだろう?て気持ちにもなってないです。
あと絵がなんか好きではなく…みんな口が大きすぎない?
無料期間が終わっても、課金はしないだろうな。by とぅ~とぅん- 1
元カレとこんなことって
元カレとこんなことってあり得ないって思うから読んじゃってました。はまってました。
最初はちょっと軽いなと思っていたけどどんどん本気度が伝わりほんとにはまってました?by Hareyaka- 0
主人公の女の子にイライラ
自分のことしか考えていない
わがまま
彼氏が良い人で良かったね
としか、言えない
途中からイライラして見るのやめましたby きんえもん- 0