みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

主人公達が相思相愛になるまでの展開がちょっと早すぎる!と言うか、そこにあんまりキュンキュン要素がなかったので、これからの展開に期待します!

お兄さんが意味深

お兄ちゃんが、現れてからラブストーリーではなくなった来てるような…将来的に彼女を手放すとは、一体なぜ?
    気になる。

かわいい。

主人公がかわいい愛されキャラ。何か途中からなかなかの重い話になったけど、まあとりあえずハッピーエンドで良かった。もう少しイチャイチャと幸せそうなとこ見たかったなー。

この先も

気になりますねぇー!続編期待してます!結局あの女教師に罰はないんですかね…なんかあっさりですねそこ。おにいさんの今後も知りたいです!

最初のうちはなんで急に給湯室で後ろからハグすることになったのかとか思ってたけど、気づいたらうまいこと結婚までいってた。お幸せに。

展開が曖昧すぎて中身が見えてこない。ただの恋愛漫画かなと思ったら、何だか怪しげな過去があるの?お兄さんが犯した罪とはいったいなんなのか、とても気になりました

何か好きー♡

絵も可愛いし、まいちゃんのピュアな感じとか、できる感じとか、全部可愛い♡
    充電とかもステキー♡相手がイケメンだしね

ヒロインかわいい

ヒロインが可愛い!同じ女性の私も守ってあげたくなる。男性の方に共感してしまう。同じ職場にこんなこいたら、一服の清涼剤ですね。

ひみつ

ラブストーリーだと思っていたら、お兄さんの過去の秘密を謎とく推理要素もあってワクワクしながら読み進めているか最中。26話完結となっているからテンポの良い展開とどんな着地なのか期待。

順調に問題を1つ1つクリアして絆深めてきた榊課長とマイちゃん❤️今度は少し厄介かもね😅榊課長の双子のカズさん…💦不気味…ハッピーエンドで終わって欲しい❗️