きな子豆さんの投稿一覧

もやもやする

はじめは面白くて読み進めてたのですが、
    途中から、違和感が。。。不快感?
    結婚するつもりだったて事は、元彼も大切に思ってたはずでしょ。浮気して、そんな豹変するかね?
    だいたいそんな器の小さい男と付き合ってて、彼女もずっと好きで支えてたって…性格の悪さは滲み出るからね!気づくでしょ。と、1人でイライラしながらもなんとなく読み進めています。最後まで読むかはわからん。

面白いけど。

ハイスペック黒崎さんと、なんとなくパッとしないヒロイン。ヒロインの行動にツッコミを入れつつも楽しくは読みました。この先生の男の人が腕組みする絵が、昔から不自然で気になって仕方ないのは私だけだろうか。絵は綺麗で上手なのに、腕組みが…上すぎん?腕短くないかな?わたしだけかなー。

食わず嫌いでした

流行った時に、少し読んだのですが壱成の性格の悪さにイライラしてありえない!と思いそこから読むのをやめてましたが、今回大量に無料なので、暇だし何となく読んだら。。。まんまとハマりました。面白い、続きが気になる!紙のコミックを購入しようか悩み中。

絵が下手になってない??

主人公が自分に自信ない子で、それ程魅力的に描かれてもないのにハイスペックイケメンに何故だか愛される。。。なんで?とゆー疑問を持ちつつ、まあ読みましたが、どーもハマれない。ういらぶの時より、絵がギャグ寄りになってない??

愛されてる。。

大好きな愛され女子。主人公がとても素直でかわいい。部長のはじめの塩対応からの、急に途中からデレデレを隠さなくなったのが不自然だけど。面接でそんな若い子に一目惚れ⁈も、ちょっと違和感だけど。。

あんまり

とにかく、ヒモ彼氏にイライラする。その彼氏にいいようにされてるのに、我慢して一緒にいて、主人公にもイライラするー。早くギャフンといわせてスッキリしたいけど、そこまで読み進めるまでにイライラして無理かも。。無料分も読むかわからん。

おもしろいかも

まだ序盤ですが、先が気になります。漫画あるあるの、なぜそこで同居するかなー。普通は上司の家に居候しないよね!とはツッコミましたが、絵も綺麗で読みやすいので続きを購入したいと思います。

最後まで読んだ

無料分を読んで、先が気になるので、結局全部購入して読みました。愛される話が好物なので、はじめは続きが気になってましたが、どうも最後の方は終わり方が雑?急いで終わった感が。。。まあ、個人的な感想ですが。

かわいい

愛されてる女子の話が好きなので、とってもかわいいし幸せな気持ち。まあ、大人が高校生になって学校に通うとか、あり得なくてふと冷める時もあるが。。
    とりあえずは愛されてるのでオッケー。

かわいい。

主人公がかわいい愛されキャラ。何か途中からなかなかの重い話になったけど、まあとりあえずハッピーエンドで良かった。もう少しイチャイチャと幸せそうなとこ見たかったなー。