みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
残念ながら
残念ながらおいおいって感じですが甘白いって感じです。ストーリーは老若男女出てきてもでも面白いです、設定はありがちなようでなさそうなかんしです。
by うふふうふふ- 0
はじめての
はじめての彼氏があんなに若いとか羨ましいです。最近は歳下ブーム⁇ですかね。主人公が可愛くて、男性がカッコいい。
by 天才バカボンののん- 0
可愛いけど
話が上手すぎ?
漫画なので、仕方ないけれど、あまりリアリティーはないのかも。。
でも、主人公は可愛いし、彼はカッコいいので、目の保養に見るのはありかな。by エイリーム- 0
いい感じ
読み始めたばかりですが楽しくなる予感〜女子なら誰しも妄想したくなる…どんどんハマっていきます!結ばれるといいなぁ〜♪
by たたん8719- 0
歳の差婚からこちらにきて読んでみました。
キュンキュンする系かと思ってたけど、もどかしいというか主人公の感じがしっかりって感じですね。by suyuko- 0
31歳の初彼氏って、たしかに色々と考えてしまう。先のことや年齢的な感じ。ましてや、彼が年下だとさらに結婚は無理かもなんて。
by おなべくま- 0
おススメです!
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
まだ途中までですが、凛太郎くんがさわやかでかっこいい!
きっとこれから凛太郎くんと紺野さんと三角関係になるんだろうな~と楽しみに読んでいます!
10歳の年の差があるけど、あんまりそこを感じないのがいいです。by みーーーーーーーーーーこ- 0
無料分だけ読みました。
主人公は恋愛以外も何か幼いなと感じ、歳のわりにはという言葉は好きではないですが、あまり魅力を感じるキャラクターではないなと思いました。
31歳、仕事はバリバリ出来るキャリアウーマンやけど、恋愛は奥手で苦手みたいな女性ならかっこ可愛くて良いなと思いますが。
あと、主人公は先生の方が合ってるんやないかと感じました。
無料分だけで購読は良いかなぁと思っています。
絵のタッチは好きなので、続きが読みたい気持ちになれないのが何か残念です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
31歳で21歳と付き合うという設定。かなりあっさりめに描いているけど、絵がすごく可愛いので内容よりそっち目当てで読み進めました。私は主人公の気持ちわかるし、この先わからないけど、その時々の判断を大事にするというところに共感しました。