みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ぼんやり
なんか主人公がネガティブ過ぎるのか魅力的に感じない。どーして年下くんと付き合えるようになったのかなんとなくぼんやり。
by うっすっすー-
表紙のえが可愛いので無料だけ読んでみました。
結婚相談所、女の人は真剣だけど男はエッチ目的が多いからダメよ。
素敵な出逢いに期待。by 水色ピーチ-
めちゃくちゃ可愛い
主人公のアラサー女子が可愛すぎる。モジモジしてる時は読む人によっては、早く告白しないかな。と思うかもしれないが、片思いあっため中が。いい感じ。
by まちまゆ-
んー?
自分が主人公と同年代ですが、置き換えて考えられないほどありえない設定だなと思ってしまいました。もう少し主人公の女性を若く設定してもよかったんじゃないでしょうか。
by こko-
いやいや、うーん
りんりんのかっこよさがあまり伝わらないとないかなぁ…。
主人公も31歳とは思えないぐらい幼稚で全然共感できない……。by Kotori0606-
残念ながら
残念ながらおいおいって感じですが甘白いって感じです。ストーリーは老若男女出てきてもでも面白いです、設定はありがちなようでなさそうなかんしです。
by うふふうふふ-
はじめての
はじめての彼氏があんなに若いとか羨ましいです。最近は歳下ブーム⁇ですかね。主人公が可愛くて、男性がカッコいい。
by 天才バカボンののん-
可愛いけど
話が上手すぎ?
漫画なので、仕方ないけれど、あまりリアリティーはないのかも。。
でも、主人公は可愛いし、彼はカッコいいので、目の保養に見るのはありかな。by エイリーム-
いい感じ
読み始めたばかりですが楽しくなる予感〜女子なら誰しも妄想したくなる…どんどんハマっていきます!結ばれるといいなぁ〜♪
by たたん8719-
歳の差婚からこちらにきて読んでみました。
キュンキュンする系かと思ってたけど、もどかしいというか主人公の感じがしっかりって感じですね。by suyuko-