みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
主人公可愛いです
主人公、三十路なのに女学生のようで可愛いです。主人公の好きな男の子、さあどんな子なのか、これから先の展開が楽しみです!
by エトランゼ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
今まだ途中ですが、凛太郎くんが少しジェラシー感じてる風になってきた!でも凛太郎くんより先生の方が素敵なのに。年上だし。
by わぁた- 0
よかった
ふうかちゃんのこじら具合が好きやったー。
不安になる気持ちわかる!
けど、りんたろうくんが深い愛情で包んで待ってくれてたから安心できたんやろなー。
かなり年下彼氏でなかなかふみこめなかったけどね。
最後はハッピーエンドでよかった。
2人の結婚生活も見たい。by 星をつけるひと- 0
絵が好きで最初はみてましたが、とっても楽しいです。続きが気になりますが、課金してまでは読まないかな。
by まー719036- 0
12話まで読みました。ヒロインが31歳独身。30歳を少し過ぎた頃って恋愛よりも結婚しないとって焦る時期で、とてもヒロインに共感できます。その時期を過ぎるとそうでもなくなるんですけど(笑)タイトルの初カレは凛太郎くんなのか紺野さんなのかそれとも別の人なのか続きが楽しみです♡
by くまのみーさん- 0
無料分の7話まで読みました。
最初、凛太郎君は一体何歳なんだろうとずーっと思いながら読んでいたらまさかの大学生とは笑
この先の展開が楽しみです。by カラーペン- 0
夢を
夢を持たせてくれますね〜なんて言ったら歳がバレちゃう!けど普通に三十路ってまだまだ女盛りじゃんね〜〜
by Gaya- 0
面白そう
主人公が非モテで31歳。婚活するが上手くいかず、やけ酒を飲んで出会ったバーテン大学生21歳にきゅんとなる出会い。主人公は可愛いし、頑張って欲しくなります。歳の差ありすぎるけど他にもイケメンに会えたし、なんかいい感じ。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
細かな心理描写が◎
こういうのが好きです。
いちいち細かな心理描写が書かれているので、本当に心が動かされます。
イチャイチャばかりの漫画も嫌いではないですが、なんだかとても落ち着きます。by ぴくにゃん- 0