みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あれれ?

白黒を最後まで読み切っています。
    カラーになったら絵が変わってしまいましたか?
    白黒の絵が凄く可愛かったのですごい違和感。
    カラーは読むのをやめます。
    ガッカリしてしまいました。

31歳のヒロインが10コ下の男の子に恋するストーリー。10コ下に合わせるにしても、見た目も考え方も幼くてちょっと共感しにくい印象。無料話が多いので、とりあえず見てみようかなと思います。

24話まで

無料分まで読みました。元カノが出てきてから、余計にイライラしてダメでした。あと6話で完結するけど、もういいかなという気分です。私的には、お兄さんとうまくいって欲しかったかな…

無料の部分だけ読ませてもらいました。
    正直 キュン要素は無い。
    でも 彼氏できなくて気持ちが邪魔して緊張して不安になる考えは分かる気がする。
    追加で読むことはないけど 楽しみました。

恋愛するって、簡単なようで、難しいのですねー。そうなると、結婚目的の結婚相談所や、紹介に入った方が早いのかな‥と、ふと思ってしまいましたー。ボタンの掛け違いをしている暇はないな‥と。

全話無料だったので読んでました。
    ヒロインは自信なさすぎ、ヒーローはちょっと生意気であまり共感できず。
    外人の元カノと分かれた理由を関係ないって言う所は、こいつ無理と本気で思った。

イライラする

主人公のあまりにもマイナス思考がイライラします。31歳でこんなにマイナス思考なら、男の子も嫌になりそうだけど…。
    そんなウブなところがかわいいとか言えるレベルではない。

晩婚化が進むけど、親は昔の考えの人なので、30前くらいになると結婚の話って絶対されますよね。
    誰でも良いわけじゃないけど、本人がいいならこんな出会いもあるんだろうなーと思いました

by xytkzp

夢みたいな話

今まで彼氏がいなかったアラサー女子が10歳も年下のイケメンと恋に落ちる夢みたいな話です。ありえないけど、あったら嬉しい!同じ作者の「年の差婚」の反対ですね。

お試し読み読みしか読んでないですがフルカラーだと余計に<違うなぁ~>ってかんじてます。主人公、31歳には感じないし、そもそもグッとこない内容です。
    つかみがないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全105件