みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料で途中まで読んでいます。
ふうかちゃんが年齢の割に幼いような。アラサーだよね?もう少し頑張ってほしい。
凛太郎君はふうかちゃんが自分に気があると気づいているようだけど、中途半端に期待持たせたりしないでほしい。by まめくじら- 0
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
主人公の女性が初々しくていいですね。
フルカラーきれいです。by ねね03- 0
アプリ版で読みました
この方の他の作品も読みましたが、ほんわかしたり、もどかしい感じが共通してますね!
絵はきれいだし、読みやすかったです。
心の機微も描写細かいですね。by Akino3kaku- 0
これも全巻読めるなんて!
年下のイケメンとの恋も良いけど、年の近い落ち着いたイケメンも気になる、、、どうなっていくのか楽しみです。by ななななーんなん- 0
なんだろーなぁー!
なぜか、ヒロインにイライラしちゃうとこらがあるのよねー!
幼過ぎるというか…、もう少し年相応なところも欲しい!by のーちゃら- 0
考えすぎて前にすすめない
つきあったことないとなると、頭でっかちになって、考えるだけ考えて前に進めない…ってパターンが多いよね。
主人公が30代なのに幼稚過ぎると思う人もいるだろうけど、実際恋愛初心者みたいな30代もいる。
そこに世間体とか親の事とか将来の漠然とした不安とかものしかかってくるから、余計に面倒くさい人みたいになっちゃうんだよね。
お母さんや凛太郎君が呆れずに向き合ってくれる優しい人達で良かったです!by なるちょす- 0
年の差が約10歳ということですが、現実的で感情移入しやすかったです。結婚のことや年齢のことなど恋愛だけでは無い要素があって考えさせられました。
by デルフェニウム- 0
いやあ、始まりから面白かったです
まさかの展開に惹き込まれ、
どんどん読み進められます。
頭の硬いところや、気にしすぎてしまうところが
私と同じで、わかるよ分かるよって言いながら
共感しまくりで読みました。
きっとりんりん、すきなのかな…?
そこも楽しみだし、三角関係も期待できますby まるたんなべ- 0
結構な話数無料で読めるので試し読みにいいと思います
、オススメですよー。
内容的にもいいと思います。by みーみーち- 0