みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
中間淳生(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
結構
何となしに読み始めたら結構面白いです。好きになったのは10歳下の大学生。続きが楽しみです。ヒロインに幸あれ
by もふもふみかん-
とても良かった。
りんたろうくんの嫉妬がとても良かった。
ふうかちゃんがほのぼのキャラでブレないのが良かった。
紺野さんがもっとかき回してくれるかと思ったけど、そうでもなくて残念と思いつつも、安心した。
二人の恋が長く続くといいな!
りんたろうくんは年の割に随分と落ち着いている人なので、期待できるかも。by ヤマサミ-
10歳下は
彼氏できるといいのにね!30過ぎると恋愛に慎重になるよね。
by ててきち-
無料分で
わくわくして課金するのかなぁと考えながら読みましたが好みではありませんでした。
主人公のマイナス思考すきる考えがモヤモヤとして、魅力がなかった。by YKKK-
こうだったら
そうだったらいいのにな~という歌が
脳内をかけめぐるストーリーです笑
ちょっと夢みたいな話だけど、漫画の中ぐらいは夢をみたい!笑by こすも03-
他人基準から自分基準へ
少し勇気を出して自分の気持ちに素直になれば、恋愛するしない、結婚するしないに関わらず、幸福感は得られる。
そんな作者のメッセージを感じる素敵な作品でした。
同調圧力をかてるのは実は自分だったりすることに、気づく人が増えれば、幸せな人が増えると思う。by あいさんめぐさん-
可愛い
ストーリーも面白いし絵もとても可愛くて大好きです。
この漫画家さんの他の作品も読んでいますが面白いですよ。by じょとーこ-
読んでも読まなくても
最初は年齢を重ねた女性ゆえの葛藤が描かれているのかと思い読み始めました。しかし、主人公が歳の割に薄っぺらい人で、だから恋愛や結婚に繋がらないのでは?何がしたいの?と言う感じで。別に読んでも読まなくてもどっちでも良いなぁ。と思いました。
by 水道の蛇口-
なかなかおもしろかった
ピュアな恋愛マンガを読みたい人には
はまると思います。
男の子がかっこいいーby 少年ジャブジャンプ-
年下の魅力
出会いは最悪な自分をさらけ出した所から、素敵な出会いに発展していく途中を読ませてもらっています。
社会経験豊富な彼は、なんと学生。年の差で引いてしまうけど、好きになる思いが止まらないジレンマを楽しんでいますby マルミケ-