みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

フルカラーなので、絵が綺麗です。現実でもありがちなストーリーですが、続きが気になるので購入してみようとおもいます。

さいこう!!!

イラストがめちゃめちゃタイプでした。とても綺麗だし、ストーリーもおもしろかったので、続きを読みたいとおもいます

こんな夫婦別れて

しまえ!って思うほど、妻も夫も不倫相手にはまっている。つくづく結婚って…と思う!結婚するより、離婚する方が大変💦

いや、これは物語のなかだけのはなしではないですよね。浮気が原因でなくても、妻を抱けなくなるパターンは多いと思います。みなさん、どうやって解決するのでしょうか?

不倫されるなら、仕返し!!!!!

あんなに綺麗な奥さんいて不倫するってどうゆう神経

しているの??奥さんも不倫しても罰当たらん!

理由って何だろう?気になります。生命にかかわること?予告に女の子が映ってるから、ただの浮気?続きが気になります

珍しさはないが

最近多い「レスもの」で、特に展開に真新しいものはないが、女性の線が色気たっぷりに描かれており、魅力的。

へー‼️

チラ読みだけしました!なかなか面白そうですが、、。絵がイマイチ。。上手いです、綺麗です!でもちょっと、現実離れというか、その辺が気になってストーリーが安っぽく感じます。

試し読み

題名に引き込まれた。試し読みの時点で、続きが読みたいと思った。絵も好きだし、続き気になります。レス系の漫画最近多いなあ。

やっぱり

タイトルを見てだいたいどんな話が予想はしてあましたが、予想どおりのスタートでした。でも、登場人物が魅力的なので続きが楽しみです。