ポカホンタス☆さんの投稿一覧

懐かしい!

もう20年以上前に読んでいた作品。久しぶりに読んだけど、ぜんぜん色褪せてない!時代を感じさせないって、すごい!
    リーゼントは、この当時、すでに、時代遅れだったような気がするけど笑

妄想の世界?

少女漫画に、ありがちな、妄想ワールド全開!まだ一話しか読んでないけどそんな感じがした。しかも高嶺の花の彼が主人公に好意を寄せてるっぽいところも、その都合のいい設定が、どっぷり妄想ワールドに浸れそうです!

現代社会の何かを模してるのかなぁ。全体の、ストーリーとしてはありえない感じだけど、人の心の動きとか心理とか、その辺はリアルな気がする。続きは気になるようで、そこまで読みたいとは思わない感じかな。

めっちゃ面白い

久々にはまりました。面白くて次を早く読みたくなります!ファブルのシーンも面白いけど、妹ヨウコちゃんのシーン、特に心の声がめっちゃツボにハマります笑

よかった

設定とかありえないっちゃあり得ないけど、色んなタイプの女子が出てくるのも面白いし、主人公の真っ直ぐさとかが、読んでいて気持ちいい。ついつい全部読んでしまう!

いそうでいない人

実際にいるサバサバ女を集結させて巨大化させたような主人公。ここまでの人は実際にはいなそうだけど、部分的には、あー、いるいる!こんな人!って感じがして、読んでて面白い。

いいな!

まだ無料分しか読んでないけど、設定がいいなぁと思う。自分も医師で相手も医師なんて、自分の生活からはかけ離れてるけど、実際はこうやって恋愛が繰り広げられてるのかなぁ。

羨ましい

こんなこと起きたら実際どうなんだろう。わたしはうらやましいと思ってしまう。
    主人公がピュアでまっすぐな性格という設定だから、このストーリーが成立してるのかなぁ。

すっきり

こんな女性、本当にお会いしてみたらどんな感じなんだろうと思います。漫画で見てる分には、スッキリ!!カッコいいと思います。