みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とても作画がきれいで読みやすくて自分好みです。展開もドキドキするようなものでとても楽しく読ませてもらっています。

絵がきれい!

奥さんにも旦那さんも純粋そうで。まわりの誘惑にハラハラするー。結婚してからのレス、よくありそうなテーマだな。

難しいことだな、お互いに知ってるつもりだけど結構知らなかったりどんどん遠ざかってくる。人間って大変だ

ありがちな話

結婚しても新婚の間はラブラブなはずだよね。妻としては不安になるよね。浮気は必ず疑うし。EDならばそれはやはり2人の問題だから早く言わなきゃ取り返しのつかない事になりかねない

怪しい

両方ともに怪しい相手が出て来てる。お互い愛し合っているのに抱けないし、抱いてくれないのは辛いかもだなぁって思った。

ありがちなこと⁉️

夫婦になって一緒に暮らすと異性じゃなくなってしまうカップル多いのかな⁉️
    男はハンターだから、いつでもそばにいて逢える奥さんには関心が失くなるなんて酷だよね
    そこから二人の関係が褪めてしまうのね

旦那奥さんそれぞれ悩みを抱えてお互い話さないとすれ違っちゃうのが凄くひしひしと感じた!続き気になるな

絵がキレイ。だけど…えーそうなっちゃうのかーって流ればかり。
    この旦那どうなのよ、とか思ったら奥さんもどうなんそれっていう…

無理分を何話かよんでみました。面白いー、、かな。よくありがちな感じですが、絵が綺麗だし面白そうです。。

絵が好きです‼️

他の人とは、出来るのに、なんでだろー。とか思いますが、やっぱりエッチの相性ってあるんでしょうね‼️夫婦仲は、これからどうなっていくのか、楽しみです‼️