みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
欲望のかたまり
お互い正反対の悩みを抱えている様子だけど、それぞれ別の人で発散させようとしてる💔
よくある話かなーとおもうけど、ついつい気になっちゃいます…💕by てつれん- 0
新妻よいですねぇ。
旦那さんと向き合って話して、ふたりで気持ち良くなれるとよいですね。自分もそんな時期ぐあったと思い出しました。
by ばるるー- 0
とても作画がきれいで読みやすくて自分好みです。展開もドキドキするようなものでとても楽しく読ませてもらっています。
by ほへー- 0
絵がきれい!
奥さんにも旦那さんも純粋そうで。まわりの誘惑にハラハラするー。結婚してからのレス、よくありそうなテーマだな。
by ポカホンタス☆- 0
難しいことだな、お互いに知ってるつもりだけど結構知らなかったりどんどん遠ざかってくる。人間って大変だ
by P J ハグ- 0
ありがちな話
結婚しても新婚の間はラブラブなはずだよね。妻としては不安になるよね。浮気は必ず疑うし。EDならばそれはやはり2人の問題だから早く言わなきゃ取り返しのつかない事になりかねない
by こよかほゆ- 0
怪しい
両方ともに怪しい相手が出て来てる。お互い愛し合っているのに抱けないし、抱いてくれないのは辛いかもだなぁって思った。
by りんちゃろくん- 0
ありがちなこと⁉️
夫婦になって一緒に暮らすと異性じゃなくなってしまうカップル多いのかな⁉️
男はハンターだから、いつでもそばにいて逢える奥さんには関心が失くなるなんて酷だよね
そこから二人の関係が褪めてしまうのねby ヒッキ- 0
旦那奥さんそれぞれ悩みを抱えてお互い話さないとすれ違っちゃうのが凄くひしひしと感じた!続き気になるな
by ニャンちゅうー- 0
絵がキレイ。だけど…えーそうなっちゃうのかーって流ればかり。
この旦那どうなのよ、とか思ったら奥さんもどうなんそれっていう…by ラララND- 0