みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いけど…
中国の漫画のようで登場人物の名前が読めないし、翻訳が変な所で区切られてるのでちょっと読み難いけど、面白そうな感じ。
でも無料分だけで課金してまでは読まないかも=_=by うさぎ(*≧∀≦*)- 0
いきなり60話はありがたい。
全く期待してなかったのに、一気に60話まで読み切りました。転生ものはあまり好きではないけど、今回は内容がしっかりしててしかも、無料がいきなり60話もあるなんて。
by プリン2号- 0
無料分読みました。読みはじめると内容に心をわしづかみされました。転生ものは良く読みますが、とってもおもしろいですね。
by バナナパフェ- 0
怖くてやめられない
読んじゃう。
ドロドロの復讐劇。
山場が何回も来るんだろうな。
お国柄なのでしょうか?
かなり酷い。。by えりえりさん- 0
転生系なんだかんだとおおいなあっていう印象。あまりにもピンとこなくて、とりあえずつづきをよむことはないなあとおもった。
by sssssa- 0
人気絶頂のアイドルが舞台での事故後、アイドル練習生として転生するストーリー。絵もキレイで展開も早く面白いのですが、中国の漫画らしく人名が中国語表記でほぼ読めないので、そこを何とか改善されればと思います。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
う〜ん
どうのしあがっていくのかは気になるんだけど、なんていうか蹴落とし方がちょっと、、、。
冷たい感じがする。by はれちゃ- 0
名前が漢字で何て読むのか忘れてしまう
トップスターだったのに、殺されてしまい、転生したら再度養成所のスターを目指す女のコだった。かつての恋人からは、愛人扱いで、婚約者がいて、もう離れようとしたら、酷い仕打ちをされ、死んでようやく離れられたかとおもいきや、何故か、また執着されてしまう。現在の恋人もお金持ちで、同じように社長とスターを目指す歌姫と言うことで、立場の差はあるものの、付き合っていることを隠さずに公表できた事が、前世との違い。しかし、彼氏のお兄さん、めちゃやば目で、大丈夫なのかな。彼氏のお祖父さんにも、人相悪いからと交際を反対されるし、幸せになってほしいと願うばかり。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
不慮の事故で亡くなってしまったスーパースターが、転生しまた新たなスターへの階段を昇っていく感じのストーリーだけど、時たま前世の復讐?みたいなシーンもあったりで人間模様、感情面が渦巻く作品です。
by ささの母- 0
激しい!
中国?の作家さんでしょうか。内容が中国舞台の芸能界の物語で、展開が激しい!泥沼の描写も激しい!笑 さすが、という感じです。
by こんきちね- 0