みんなのレビューと感想「副社長と秘密の恋人契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
契約の恋人 契約結婚、…こういうストーリーはとても多いですね。絵が好みか、ストーリー展開が面白いか 何かしら特別感が無いと 他の漫画と同じになっちゃうかなぁと思いながら読みました。
by ケンタリン- 0
よくあるストーリーの漫画です。ただ、副社長できたかー!と。笑
展開が分かっていても楽しめるなら面白いかも。by まきころんなきつ- 0
振りってほんとになってしまう発言や行動が多くわからなくなってしまう現実があり、そこにいろんな困難なことがあると余計錯覚に陥る展開だなあといつも思う
by ウオッ!- 0
よくある設定のストーリーかなとも思います。途中から泥沼みたいな流れもあり。最近同じ系統の話が多いから違う設定も見たいような
by みちょぱむ- 0
まぁ、良くある話だなーという印象です。
副社長がそんなにイケメンではなく残念。
そこまでのトキメキを感じませんでした。by aspan- 0
いいな
謙虚な彼女は自信がない。王子様のように登場する副社長!最高です。はじめは気になるくらいがどんどん好きになるパターン。お互い大切にしてる。
by エーミリー- 0
おすすめです
短編でハッピーエンドで終わります。ハイスペックな男性が徐々ににヒロインに惹かれて行くのが微笑ましいですね。
by gg仙台- 0
他の方も書いてありますが、よくあるストーリーですよね。他の作品と差をつけるためにも、何か入れて欲しかったです。
by こぶたがビックリ- 0
よくあるパターンのストーリーかなぁと思ってしまいました。少ししか読んでないけど、購入する程続きは気にならない。
by さくらのわんこ9- 0
読み始めだからなんとも言えないけれど、今のところイマイチ好みじゃない。溺愛系があまり好きじゃないせいかな。
by Peko助- 0