みんなのレビューと感想「副社長と秘密の恋人契約」(ネタバレ非表示)
秘密の
イケメン御曹司との秘密の恋!ドキドキしますよね。実生活でそんな人にあったことないけど、どのくらいいるんだろう
最初は
タイトルから好みなので最近よく読んでいる契約恋人や結婚物だから皆さんのレビューを見て判断しようと読んでいたら、展開が早いとか盛り上がりが少ないとかあって逆に興味をそそられて読みました。話を長くする為に色々な出来事が次々あるお話よりスッキリして好きでした。
by 89122- 0
試し読みをしましたが、それでなんとなく先の展開が見えた感じです。購入してまで読もうというなにかは、ちょっと感じないかも。
by やまのみどり- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが一気に惹き込まれていきました。めちゃくちゃ面白いです。
by VB- 0
「うーん」完成品では無かった様な流れだった。ポイント勿体ない感がスゴイ‼︎でもこれはこれで‼︎って思うしか無いのかな。オススメ出来る作品では無い。
by わがままニャンコ- 0
すごくアルアルな展開で副社長との恋が始まるんだろうけど・・
副社長があんまりイケメンに感じないです。by 。匿名。- 0
ここから
まだ読み始めたばかりですが、御曹司と平社員とのラズロマンスはよくある設定ですよね。だけどこの手の設定は好きだから読んでいきます!
by のんのこのん4- 0
レビューの通りありがちなストーリーかなぁと思いました。続きを購入して読みたいまでは、思わなかったです。
by 焼肉太郎- 0
嘘の恋人役から急接近なイケメンとの恋愛って!揃ってしまってる好条件なストーリー!続きが読みたい!気になる!
by うひょひょ- 0
量産型の話(笑)
同じような話つくって何がおもしろいわけ?
あと、絵が無理。この絵で読み続けるの苦痛だわby 名無氏- 0