【ネタバレあり】国王陛下の溺愛花嫁~屋根裏令嬢の結婚事情~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
丁寧さ
王宮もの!?なのでもう少し絵が丁寧なら良かったなと思いました。豪華な感じもなく、無料分以上を読む前に離脱しました。
by scoot- 0
素敵な人は
おもてにはなかなか出てこないのですよ〜
屋根裏部屋とは?
なにか不遇の令嬢ということでしょうか?by どよす- 0
絵が綺麗です。お伽話話が好きな人はいいかも。10話完結でハッピーエンドなので読みやすいです。幸せな気分になれます。
by ゆず×ゆず- 0
理性的な王様
大臣たちから嫁とりをしろと責められてますが、結局権力目当てと洞察している王様。絵柄からして知性がありそうで好感度高いです。
by 名無し何某- 0
国王陛下に、みんなから、結婚をと、いわれ、屋根裏に、引きこもっている令嬢と、会うことになり、断るつもりが、アイリスさんが、あまりにも、美しく、また、アイリスさんも、国王陛下に、一目ぼれ?
会うたびに、惹かれ合う、でも、従兄弟が、邪魔をする!どうなるかな。by ななみやか- 1
トラウマは、なかなか消えないもの。
ヒロインの鈍さも否めませんが、シリルの言葉の選択は悪かったかな?
素直に〝女性として好意がある〟と伝えれば良かったのに。by ys28k04- 0
絵が美しい~❗️
作者さんの絵が綺麗で好きです✨
特に女性がお姫さまみたいに美しい~
ストーリーは、屋根裏部屋で暮らすヒロイン
従弟に気持ち悪いと言われ続けて、ひっそり隠れて暮らすようになりました…
従弟が好きすぎるために、酷い言葉でヒロインを孤立させた確信犯…許せない~
ヒロインは王様との縁談で一目惚れされます~
10話でさくさくっとストーリー展開するので、面白くて一気読み❗️好きな作品です✨by パピモク- 0
いい内容。
二人の距離の縮まり方が、新鮮で良かった。陛下が一つ一つヒロインの許しをもらう所は、少女漫画のようだった。
by ハルとメグム- 0
サクサクサク
ストーリーがサクサク進んで、そんなにストレスを感じることなく読めました
従弟にはイライラしました。言葉で人を傷つけるのは刃物の傷より深くいつまでも残ることを身に沁みて感じてほしいですby あい86- 1
当て馬が酷い…好きな子ほどいじめたくなるのかもだけど、ちょっとこの世界観に言葉遣いが合って無いかなぁと違和感を感じました。
by ritsu*- 0