みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

持田あき先生大好きなので早速読んでみましたが、主人公が徹底的にポンコツだったり(笑)、目が覚めるような救世主が現れたり?、はじこいみたいな設定で、ファンはすんなり読み進められると思います。今後どうなっていくのか、楽しみにしています!

21歳の長続きはしないけれど、まっすぐな目を向けた美少女と30代で転職しまくりの主人公。芸能界のサクセスストーリーかと思いきや、どこか日常的に転がっていそうな話の展開に目がはなせません。2人の関係もどうなるのかも気になります

なんと言っても絵が、線が美しい!!
    そして表情に引き込まれます。
    芸能界…これまた持田先生の絵に合った設定です!
    どこを切り取って読んでも文字通り“絵になる”
    これからの塁ちゃんのシンデレラストーリーが楽しみです!

話が本当に面白い

面白い。とにかく面白い。絵が美しく、レベルが違うのは前提として、話が本当に面白い。芸能界モノは色々あるけど、扱うテーマが同じでも表現力の違いでここまで面白くなるんだなあ、と。

作者つながり

作者繋がりから来ました。良い男とダメ男の振れ幅が大きすぎて最初理解するのに時間かかってしまいました(笑)
    そこが、持田作品の醍醐味。

ここからどうなっていくのか楽しみです。

ヤバい、面白い

さすが持田アキ先生、掴みからして面白すぎる。絵は色っぽいし、男も女もぶっ飛んでるし、ありきたりのストーリーじゃないから、これからどうなるんだろうっていうワクワク感がある。

持田ファン

周りに芸能マネの知り合いが多いので、いろんな人を重ねながら読んでます✨
    どうなるの?これからどうなるの?
    他の作品も全部読んでて細かい気持ちの描写もあるから、持田先生大好き。

絵がきれい

なんてったって絵がきれい。
    話の内容はドタバタした感じがあるけど、テンポがよくて私は好きです。
    「初めて恋をしたときに」のときも思いましたが、服のセンスが好きでそれだけでも楽しめるくらいです。

少女漫画(?)なのに、男性が主人公の一味違うラブコメです。舞台は芸能界。主人公はタレントを支えるマネージャー。担当するヒロインとドタバタする感じがテンポ良くて読みやすいです。

男女同じ顔の形?

スタイリッシュに描く為か、若い男女の顔の形が同じでパッと見、新しいキャラの女性?あっ、表紙の男性か。とか、スタイリッシュ押しな為、コマを必要以上に大きくしたけど動きや表情にリアリティーが無かったり。
    無料分だけで失礼します。