みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
いい
なんだか現実味も帯びていて、とても良かったです。ストーリーがよくできているなと思います。登場人物がとても素晴らしいです。
持田あき先生作品、まずはとにかく絵がキレイで、気持ちがいい!!
そしてストーリー展開のテンポがよくて、おもしろい!!by 匿名希望- 0
持田あき先生の絵が大好きです。真顔がたまらないです。次なる展開を早く読みたいです。いつも楽しませてもらっています。
はじ恋が大好きなので作者買いで読みはじめました。無料分が短すぎてまだまだこれからですが、やっぱり絵がキレイ!男性が主役ってどうかなぁと構えていましたが、はじ恋だって魅力的すぎるメンズに目移りしたぐらい、持田先生の描く男性は大好きなので期待しています!
展開が早くてついていきにくい部分もあるが絵がとにかく美男美女すぎて好き。一瞬髭面っぽくなったのには笑ったけど。
めちゃくちゃ最高!回転が良すぎてどハマり結局最後まで読んでました!大好きな作者様なので読めて嬉しいです
もっちーありがとう、君は情けない男を描かせたらピカイチだよ……あと物怖じしない強めの女子も。とにかくいい新作になりそうな予感です。
by shamo- 0
次々と読みたくなる展開で面白いです。男主人公なのも珍しいし、その割に下世話なことは今後も無さそうだから読んでても女目線で楽しく読めそうです。
by スミ1988- 0
作家さんが大好きで無料お試し分を読みました とにかく絵には安定感があり、読んでいて感情移入しやすいです これからの展開が楽しみです
はじこいが今1番好きな漫画で、作者さん繋がりでこちらも読み始めました。
ラブよりはストーリーやギャグの比重多めかも。ラブはまだ少なめですが、今後どうエンジンがかかるのか気になります!by 匿名希望- 0