みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEW同じ作者さんの作品が大好きでこの作品も読み始めました、いまでは1番好きな作品です!
強気なヒロインの漫画が好きでどストライクでしたby こここののののの-
作者買いですね。
初めて恋…から、はまりました。
ストーリーも人物も大好きです。
絵が似てしまっているのが残念。by yooちゃん-
初めて恋をした日に読むから来ました。この作者さんの絵が大好きです!!イケメンと美女でまだ読み始めたばかりだけど、2人にくっついてほしい
by 早川りか-
一見噛み合わなそうな2人の行方
塁ちゃんに見惚れます。大人っぽくてかっこいい眼差しは少女漫画のヒーローのようでもあります。グダグダしながらも諦めの悪い主人公が、周りも気にせず、ただ彼女のために突っ走るところが大好きです。
by fruitful of-
面白い!
仕事×恋愛、お互いの苦手なものをお互いの存在で乗り越えてゆくのか?
絵が好きです。女の子が逞しくて素敵!by 恋するマーマレード-
北方さん、ガッと集中した時の行動力、突破力がスゴいのに、どこも欠落してる感じもないのに、なんで仕事が続かないんだろ? ルイのほうは、肝の据わりようがカッコよくて。 ちょっとそれぞれに、つかみどころがない感じのキャラなんだけど、なんか惹きつけられてしまう。 他にあんま見ないかも。なんていうか、おもねることなく、颯爽としてて、いろいろ個性が際立つ作品。ワクワクドキドキ面白い!
by su1ara-
まっさかー
と思うようなダメダメな男女が出会うお話。仕事が続かない男が偶然出会ったのは恋が続かない女、そして男はスカウトならぬプロポーズ、、どんな展開が待っているやらお楽しみに。
by 007chan-
持田あきさん最高!
「初めて恋をした、、、」からこの作者さん知って、
こっちも読むようになりました。この人の絵が壮絶最高綺麗です!
ストーリーも他の人がコメントされてる通りホントにワクワクします。
1話も50ページ以上あって嬉しい。ゆっくり絵を堪能しながら
読み進めていきたい。by やっちゃん子-
ドラマティックです
この作家さん、主人公がチャーミングすぎる!女優としてパッと成功するかに見えたルイだけど、1作品ぽしゃって、今、低迷中です。ルイ命のマネージャーと再起なるか!!先が気になりすぎ。ルイの周りの面々も魅力ありすぎ。。
ルイがこれからどんな作品に出合うのか、とても楽しみです。by ニュロロ-
世界観が良い
何となく惹かれて読んでみたらハマってしまうのが、持田先生の作品の良いところだと思います。チョット独特な感じもしますが、作ってない主人公たちの設定が自然で好きです。多分ファンの方々もそうなんでしょうね、このリアルな世界観がそそられます。
by プラセンタの箱-