みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEW媚びない主人公の魅力
美形に頼らずというか、そもそも容姿気にしていないだろう主人公の凛とした姿、ギャルかと思いきや、誰よりも仕事はきちんとこなすし、責任感もある。すごくかっこいい。マンガの中にいる主人公の中では、憧れる女性像です。ストーリーも無理なく楽しめる、恋愛マンガとはちょっと違う、セリフの中に込められている感情が、自分自身や人間関係において、人としても学びがあるのが持田さんの作品かなと思ってます。
by akasataner-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。塁は本当美人ですよね。高学歴だけど転職を繰り返す仕事が続かない男と、付き合ったり別れたりを繰り返す恋が続かない女が2人が出会ってからのお話しです。登場人物キャラ強めですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by しくはっく-
作者が好き
初めて恋をした日に読む話が好きでこちらも読んでます。全体的にわちゃわちゃしてるけどストーリーも良いし登場人物も良い。絵もきれい。続きが気になる。
by シーズー飼う-
るいが魅力的!
なんだか不憫な主人公と、まっすぐでかっこいいルイが、芸能界という場所でこの先どうなっていくのか楽しみです。
by wakyo-
主人公が男の子なのが珍しいなぁと思って読み始めました!物語のテンポも良くとても読みやすくてよかったです!
by りんごのり-
無料分までしか読んでいませんが、なんだかワクワクする物語です。
ヒロインの内に秘めた力強さがかっこよくて見た目も相まってとても魅力的ですby しゅーち09-
これからの2人の進展が楽しみ
芸能界マネージャーがスカウトした女性は春見先生に似ている!?
すごく不器用ほど真面目で意思の強さが目力に現れていて透明感がある女性を描くのがとても上手い!!
この2人出会いがどんな風に展開していくのか楽しみ。by gab母-
チン方
エリートなのにもったいないチン方。
展開がぶっ飛んでて、先が見えない。
どんどん読みたくなります...!!by 36歳。-
同じ作者さんの作品が大好きでこの作品も読み始めました、いまでは1番好きな作品です!
強気なヒロインの漫画が好きでどストライクでしたby こここののののの-
作者買いですね。
初めて恋…から、はまりました。
ストーリーも人物も大好きです。
絵が似てしまっているのが残念。by yooちゃん-