みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)

美男美女の話しだけど、仕事してる時と無職になった時の外見の違いとか、面白い要素が入っていて、他の作品となかなか被らないので、最近よく似た内容の話しが多いなか差別化があって良い!

by Accff

最高

小学生の頃に読んでいた懐かしい作品のひとつです!今読んだら話が子供っぽく感じるかなと考えてましたが、全くそんなことなかったです!

おもしろかったー

絵がかわいくて話もおもしろい。初めて恋をした日に読む話から入ったけど、これもおもしろそうー。吉川塁が小松菜奈みたいでクール

なかなか仕事が長続きしない人がやっと見つけたやりたいこと!それの対象となる人にプロポーズしちゃった!これからどうなるんだろう。プロデュースできるんだろうか

絵が好きです。面白いので、無料分を増やして欲しいです。最後どうなるのか楽しみです!その世界で成功してハッピーエンドになってください。

主人公の啓介が不憫すぎて
    ハイスペックなはずなのに
    笑えないほど可哀想で。。
    ガッツのあるヒロインに救われる感じのストーリー。
    課金は考えられないかな。

とにかく絵が綺麗すぎる!毎回見惚れてしまう。細かなところまで丁寧に描かれてて本当にいいなぁと思います。

まだ途中ですが次々読みたくなるかんじです!
    笑える場面も多くてすごく好きな作品です(◍•ᴗ•◍)
    まだ続き読みます!

内容がとにかく面白い!在り来り感はなく絵もとても綺麗で登場人物のキャラも良いです!展開が早く飽きずに楽しめますが、ごちゃごちゃしてる感じもあるので好き嫌いは分かれそう。

高学歴でも仕事が続かない北方君、本物だと感じたヒロインを芸能事務所にスカウトするけどうまくいくのかな。情熱は続くのかな。