みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
私も、いろんな仕事をしてきたが、そのどれも「なんか違う…」って仕事を転々とした経験があるので、主人公の気持ちがわかる。
いつかドラマ化してほしいと思う漫画。by どないせぇっちゅうねん-
アイドルスカウト
本物に出会ったかも!
仕事に気合いいれてもつづかない。何がしたいかわからない。でも、夢中になれるものを見つけたいby らんりゅう-
絵がめっちゃ好み。女子ちぃー可愛いし、主人公かっこいい。シンデレラストーリーっぽいのも楽しみ。気になる
by たまご王国-
先が気になります
無料分があったり、絵がきれいだったりしたから、読んでみました。これから先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
ワクワク
持田あきさんの作品をいくつか読んで、持田さんファンになりました!展開が早くてすぐ次を読みたくなります。
by ぱるちゃんのママ-
芸能界に興味がなかった塁が北方と出会い真剣に取り組んでいくその過程が丁寧に描かれていて目が離せません。
北方の塁への恋愛感情は実るかな。by Nyco-
無料分だけ読みました!!
やっぱりこの人の作品はとても面白いです💞
でも課金してまで読みたいとは
思いませんでした…by 愛佳 。-
チン方、頑張れ~😆
職が続かないハイスペック男の北方啓介と恋愛が上手く行かない眼光鋭き吉川塁の、波乱万丈(ドタバタ)な劇場が始まる予感しかしません➰(笑)
絵も綺麗で好きです❗
益々のご活躍を期待しております🙇♀️by ふふふおばちゃん-
この作者大好き
いつも熱いハートの作品と、美しい絵です。持田先生の作品はほんとに素晴らしいです。途中途中のユーモアもきいてて、いつも声出して笑ってしまいます。
by えりちゃまちゃま-
目が離せない
塁の目がとっても好みです。美しくて目が離せません!凛とした存在感や、物怖じしないところも憧れます。話の展開も面白いし、そうかと思うとすごく深みがあって、大切に心にしまっておきたい言葉が溢れています。絵も綺麗で大好きです。
by みんなのみのむし-