みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

転生モノです。自分の悲惨な末路を回避すべく奮闘するものの、なぜか王子に気に入られて…というストーリー。今後の展開が読めなくて面白いです。絵もすごく綺麗で引き込まれます。
by ぱぷぽへ-
両思い?
ヒロインは転生者で王子と仲が深まると残酷な運命になると知って、王子と関わらないためにいじめのターゲットになることや家が没落しないように奮闘します。
ですが、互いに惹かれてしまい…⁉︎
今のところ全話読みました。2人が婚約したまでは良かったと思うけど少し王子が無理矢理すぎたかなと思いました。ヒロインも自分の気持ちに正直になって欲しいです!by かなたかなえ-
先が読めない
凄く引き込まれます。
シリーズ本読んでるけど、こっちの方が好きです。
先が全く読めない!
読んでて楽しい!by ピコね-
展開もよめちゃうし、BLもTLも楽しめるタイプなんで、しっかり楽しめました。絵もかわいいです。原作から少し外れた?と思い出しながら、回想しながら読んでます。
by けみっとろ-
シリーズもの
シリーズものです。この話に出て来る未来の義理の姉のお話も面白いです。原作の方にある最後のオチの為に、これらのストーリーがあるのかな?と思う。
by にゃんぺしゃ-
設定がちょっとなぁ・・・
漫画の世界なので、と思いながら読めはしますが、あまり気持ちのいいものではない。
もともとBLに興味がないのもあるかもしれませんが。
結末までは読まなくてもいいかな。by ゆちぼん-
けっこうキツい設定で、少女漫画ぽくキラキラしてないところがお気に入りです。
分かりきってるストーリー展開だけど読んじゃうというか。by もちもちほっぺさん-
たのしみ
どうも最初から設定もりもりの割にはサラッと説明されてると思ったら、「転生男装王女は結婚相手を探さない」のスピンオフ作品!
アリシア様達の話を読みたいと思ってたので早速買ってきたいと思います。by ペっぺっぺー-
この手の転生ものが多い様なかんじ。
設定もストーリーも似たりよったりで、新鮮味が全然ない。
もっと絵が綺麗なら読み進めても良いかと思うけど、私は好きじゃない。by みみずくチャリ-
転生男装王女〜の続編?
転生男装王女は結婚相手を探さない〜
のスピンオフ的な話ですかね?
前作と話に違いを出そうとしてるのか
モヤモヤする部分もありますが
前作の登場人物のその後が見れて嬉しいです。by ムカデ先輩-