みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大好きな作品
転生モノですが、「ワタセカ」「キミセカ」の物語が絡み合ってて、面白いです。
前作も読了しましたが、こちらのほうが好みかも。
男性主人公がバイなところや、親衛隊が全員愛人なところも、他にはなくて面白い。
その辺りのえ ちシーン、これからどう描かれるのか、続きが楽しみです。by soonn- 0
最悪な彼との関係から現在へ転生してきた彼女
もう一度同じようにならないために回避するために策を考えたのになぜか裏目に
これからの展開がたのしみです。by ranranp- 0
まだ読める
凌辱のシーンが本当に嫌なのか、危ない思想を持った萌の世界観なのか、いまいち煮え切らないところがあり、ちょっと作者の思考が気持ち悪いです。
しかし、それを除くと特段悪くないです。逆にその凌辱シーンのせいで一気に品を落としてしまってます、、by neuneuneu- 0
おもしろい!
ハマってしまいましたー。絵も素敵だし、ストーリーもオトメー!キュンとなってしまいます。アタックするのではなく、逃げているのが、いい!続きを早く読みたいですね。
by miffyだにゃ- 0
ドンピシャなんだけど
ストーリー好み、絵も好み、すごいドンピシャなんだけど…、、、
更新がちと遅くて☆マイナスで4です(>_<)
続き更新待ってますのでお願いします!by タバタバタ- 0
ベタベタな転生ものです!絵柄も綺麗!!読みやすいです!!好みだったので全部一気読み!更新が待ち遠しくてだいぶ首が伸びてます〜
by なかわたささわはか- 0
by オセロニア大好き- 0
絵は綺麗で好みなのですが、やはり転生もの…どこかで読んだようなストーリーでした。つまらないわけではないのですがね〜
by しりょさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、転生ものが好きなので続きが楽しみです♪早く次の話が読みたいです!主人公の行動がとても可愛くて好きです。
by 鎖月くん- 0
作者さんの絵柄とお話の内容が好きなので読ませて頂きました。ポイントが増えたら続きが気になるので読みたいです。
by こさき- 0