ヒカルさんの投稿一覧

もともと悪女だった人の中に転生したヒロイン。初めは周りから嫌われていた彼女が、持ち前の愛されキャラを発揮し、どんどん周りからの評価が変わっていく物語。おもしろくて最新話まで一気に読み進めてしまいました。早く続きが見たいです。

もともとは物凄く酷い悪役令嬢だったのが、前世を思い出してから全くの良い子ちゃんになって、婚約者からの見る目もどんどん変わっていきこれからの展開が楽しみです!早く更新してほしい!!

こんなイケメンがお隣さんだったら毎日楽しいだろうなぁ。でも、ところどころ怪しい点が、、、。これはもうストーカー決定では?まだ、無料分だけなので早くポイント貯めて読み進めたいです。

めっちゃおもしろい

1話のポイント数が高いと思うかもしれませんが、まったくそんなことはありません。読み応えもたっぷりあるし、なによりめちゃくちゃおもしろいのでぜひ読んでほしいです!

仕事にバリバリのちよちゃんが、瀬尾さんの前だとかわいらしい女の子になってしまうのがとても良いです。瀬尾さんのイケオジ感もグッときます。この先の展開がとても楽しみ。

玲夜めっちゃカッコイイ!!まだ、無料分しか読んでませんが、これから最低な家族達に報復してくれることを願って、星5つで!!

めっちゃおもしろい

絵もかわいいし、ヒロインも推せる!王太子もイケメンでストーリーがおもしろい!あっという間に読み進めてしまった。早く続きが見たい。

あちこちに謎が散りばめられていて、最後に一気に謎が解けていく感じでした。ハラハラドキドキしながら読み進めていくのがとても楽しかったです。

とにかくヒロインが可愛すぎる!!めっちゃ好き!!王子もな~過去を見るとどうしても許せなくて…。やっぱりユランとくっついてほしいな。