【ネタバレあり】私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~のレビューと感想(5ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
        大久保ニュー(プロフ付)
      3.0 これ、すきー日々を淡々と過ごすよう強いる姿、大人の彼女を尊敬します。
 どうなるんでしょうな、この女性。
 この作者のはおもろいよ。by ぱきゃら-

1 1

5.0 いいな、いいな!テルコいいな
 地味だけど楽しそう。
 息子置いて出てったなんてドラマチックだけど、あるよね。気持ちわかるって。
 私はテルコの母タイプだけどさ。
 夫には言えないけどユキオくんみたいのうらやましいby マイナイア33-

1 1

4.0 ひゃー飲み屋でバイトしてた時に聞いた話だよ!
 というか本人から聞いたよ、こんなの。
 絵もいい、この手の話にはゆるいタッチがいいのよ。
 いいよ、追いかけるわ。by 花嵐-

0 0

3.0 割り切って割り切った生き方ができれば、子供を置いて生活できるのかもしれない。だから若い子との恋愛につながったのかも。主人公のようにどうにでもなる、と思いながら生きると、ゆとりを感じるのかも。それが魅力につながるのかも。 by takaちゃん-

0 0

4.0 更新されると読んでしまう現実にはこんな風に息子と同い年の男の子と付き合うなんてなかなか無いのでしょうけど何だか気になる作品です。ヒロインには幸せになって欲しいです。 by 乾鶇-

1 1

2.0 うらやましいまず、見た目がかわいいしなんか色気もあるから年下にも好かれるんだろうなぁと思う。現実なら羨ましくもありめんどくさくもありそう。 by マステ-

0 0

5.0 面白いです『プロ彼女』もそうでしたが、主人公が自分の目的のために行動して、他のことは深く考えずにスルーしていくストレスフリーな展開が好きです。
 他人の人生に勝手に怒ってくる人、まあ有難い時もありますが、それぞれ自分の人生なんでね。
 私も子供置いて離婚するしかない状況に追い込まれたことがあります。
 結局今も子育てしてますが、あの時離婚してたらこんな毎日だったのかなーと、追体験しながら読んでます。
 これからも全課金で楽しみにしております。by 漫画感想漫画感想-

9 9

5.0 プロ彼女の話が完結して、また同じ作者さんの作品読みたいと思っていたところで発見。
 子どもを捨てた過去がどんなものだったのか、8話までには明かされませんでしたので、それだけは共感できませんでしたが、他は面白く読んでます。
 やってることはスゴすぎてついていけないけど、主人公の一歩冷めた感じにリアリティがあって共感してます。続きが気になります。by じじんじん-

1 1

3.0 同世代とくに派手という訳でもない同世代の女性が、私生活は派手で楽しんでいる..ように思えるストーリーで色んな男性が登場します。テキトーこいてる主役の女性と違って、男性がマトモに見えます。かといって、人生独りだったらこんな感じかなとも思うので嫌悪感は湧きません。有り得るかもな、程度で読んでいます by 匿名希望-

1 1

4.0 面白い波瀾万丈な人生だけど、それとは反して本人は淡々と冷静です。ストーリー展開は、かなりあり得ないのですが、心の描写が上手で面白いから、納得して読み進められます。 by 匿名希望-