【ネタバレあり】私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ただの45歳じゃない?!
タイトルで漫画の世界やからな〜と思ったけど、結婚もして、子育ても少しして人生経験豊富な45歳なので、何か惹かれるものがあるのかな?!
こんな方なら20さいのちょっと変わった子(?)に気になられることもありそう!by マキノン0531- 0
こんなに自分のことを冷静に分析できるのに、イマイチ幸せになりきれないのが興味深い。
自分の息子と同じ歳の子と付き合える(せフレ?)だなんて、羨ましい。by ふみままま- 1
よい
めっちゃふつうの中年女性が、自分の子供と同い年の男の子とヤれるとか、夢のようなストーリーなのに、主人公が淡々としてるのがいい。
浮かれて自滅してしまいそうなもんだけど、セフレの彼のことに関しても淡々としてるし、すごい。憧れるわ。by しんちも聖人- 0
続き気にる
まだ読み始めですが、テルコさんの過去が気になります。20歳の男の子となんて羨ましいかも(笑)自分の感情も分析しなから炎上案件て面白い。
by ピカリナ- 0
気がつけば最終話までじっくりと読んでしまいました。
なかなかのレアケースかもしれないけど、
年齢を重ねる事に対して悪くないイメージが持てるようになりそう。by Blue-show- 0
45で主人公ってのもいい
めちゃくちゃおもしろい。
可能性を感じてる訳ではないけど、45の女が主人公になれてるところも好き。未来を感じる。(笑)
炎上案件だったとしても、うまい逃げ方のスキルがあればいいよね。テルコから学ぶ。by おn9- 0
いままでなかった
リアル40代の恋と性をテーマにしている漫画。
最近流行りの転生もののように都合良いストーリーにはなかなか酔えないが、リアル40代の生活など絵にならず夢も持てない。
だから漫画にならないのだけど、実は言外でややこしいことを解釈し解決して、荒波を超えながら、決して楽でハッピーとは言えない自分の生活をより良くしていこうと努力することは歳に関わらずして良いのだ、と思わせてくれた。by ねね5454- 1
3話まで一気読みした段階だが 自然体な主人公に好感を持った
ユキオくんとの関係も気を張らずに楽しそうで それだけならいいけれど この先 主人公が嫌な思いをしたり傷つかないかと 老婆心ながら その辺で止めとけ!と言いたくなる
子供のことやユキオくん自身がまだ謎多しだけど 主人公には周りに振り回されず 自分らしく生きていってほしいby 匿 名 希 望。- 0
好き
テルコ、見習いたいです。フタマワリシタとなんて、うらやましすぎです。何なんでしょうか。私は脱ぐ自信ありません。まあ、そう言うことを言ってる作品ではないですが。
by ヘクティク- 0
面白いです。
続きが気になります。
45歳で20歳なんて夢の様な感じですが
実際にあるのかな?
息子と同じ歳というのも凄い。by アリス(*´ー`*)- 0