【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(15ページ目)
人を陥れる
売れない地下アイドルが飛び降りをしようとしたところを助けられてそのから人生が一変する。
意地の悪い女がおとしいれられるのはスッキリする。by からあげサン- 0
ドキドキ
普通のサクセスストーリーと思いきや…
裏切りあり裏の社会あり、ドキドキしどおして無料を読みました。気になり続きを買ってしまうほど面白いです。by まるはちくろべえ- 0
先が気になる
無料のとこまで読みました。
先がよめなくて、面白い。龍とはどう繋がっていくのか??楽しみ!
主人公が弱いタイプじゃないのが好き!by ぶーぶー62- 0
とてもおもしろい
夫が裏切るかと思っていたが、今のところ裏切ることなくとてもおもしろい展開である。またスカッとする展開が待っているようなのでとても楽しみである。
by pp_pp- 0
面白いです!
なぜ評価低めなんだろ…?
色々複雑ですね…
竜ちゃん…
続きももちろん読みますね!!by ささご- 0
タイトルが気になり、無料話読みましたが、無料話だけだとまだよくわからない。一度は終わった人生からの大逆転?
by ハンバーガーポテト- 0
無料分+1話課金して12話まで読みました。
クスリやら裏社会とかダークな部分が多かったので、アヤカに鉄槌くだってスッキリしたところで、もういいかな…とby はにゃくー坊- 0
タイトルと内容が?
本当に面白いです!
タイトルと内容ががだんだん変わってきた?気もしますがここならどうタイトルに繋がっていくかも楽しみの1つです。by めいい- 0
なかなか面白いですね
ありがちなストーリーとはいえ、一人ひとりのバックボーンがイメージしやすくて、芸能界の闇の部分がゾワゾワします。憧れのキラキラしている世界だからこそ、闇はかなり深いですよね。どうなるのかが楽しみです。
by rutarikucomi- 0
優しさを求めて!
芸能界。その裏側は悪徳事務所が横行するひどい世界だった!
その世界で底辺扱いされる主人公は疲れはてて東京タワーから飛び降り自殺を配信しようとする。by ははネコ- 0