みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あやかしさんと異眼の花嫁
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

突然襲われて異眼になって助けてくれたのはあやかしで探偵で、仕来りで鬼と結婚することになって…と、情報過多な出だしなのに、主人公がわりとすんなり受け入れていて、置いてけぼり感がありました。

by carro

なんかホッコリします。
    異種同士の恋愛ですね。
    主人公の女の子がいきなり襲われ死にそうになったところを助けて...ってストーリー。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になり一気に購入しちゃいました

ファンタジー系?

いろんなあやかし男子がでてくるので、そういうの好きな人にはたまらないかも。
    女性主人公の地味な感じと秘めた能力。よくあるパターンのお話かもしれませんが、安心しんキュンキュンできます。

12話まで読みました。特殊な目を持ったヒロインと妖たちとのお話。まだまだ全体像は見えてこないのですが、課金してこの先読むかはちょっと迷います。

無料分のみ

無料分のみ読んだレビューですが、まず絵が綺麗。ストーリーは割とサクサク進んでいき、ライトに読める世界観です。

最初の

最初の理由 きっかけは どうあれ お互いに 惹かれあって 好き同士に 慣れるのが一番だよね。  伴侶として やってく決心できたなら!

無料分を読みました。殺されかけ妖に助けられて、特殊な眼の力を得たヒロイン。その眼で何を見て行くのか楽しみです。まわりの妖もみんな魅力的です

異眼

異眼な花嫁になったのは何か運命的な感じがした。自分の母親も普通ではなかったのも意味があるのだろうか。

無料分だけ読みました

皆さんのレビューとあらすじどおり、妖に襲われて異眼になってしまったヒロインとそれを助けた妖のお話。いきなり嫁になってしまうけど、すぐにラブストーリーに展開せず、探偵やら妖怪の特殊能力やら西洋の妖との因縁やら、ラブ一辺倒ではなくストーリー豊かになりそうです。無料分は本当に触りで恋愛要素はないです。

無料分までですが

助けられて、異眼になり突然花嫁とか言われてしまう主人公ですが、主人公自体は良い子で、これから色々事件を解決?しながら仲良くなっていく感じなのかな?