みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
よくある設定ですが、やはり子どもは1年以内に作るべきですね。
絶対子どもなしで夫婦生活が長く続くわけがない。by Ryo14-
不倫とかサレ妻系はあまり得意ではないのですが、こちらは絵がエグいのでさらにより一層輪をかけて得意ではない作品でした。
by leonard-
少し怖い
続きはきになりますが 主人公の旦那さんが最悪すぎて嫌になります
相手の女性も怖いし
マンガならではとわりきれば楽しめるのかなと思いますby るかと-
読むのがきつくなってきた
不倫相手の女があまりにクレイジーなので、だんだん読むのがつらくなってきてしまいました。早く復讐してスッキリしたい。
by コーリ-
大満点
略奪するクソ女ぬ腹が立つけど、奥さんの復讐劇に次回の回がとても楽しみで、ついつい読んでしまいました。
by やよい841-
狂気です
これはうっかり読み始めてはいけなかった笑笑
自分のために世界が回ってるやつに鉄槌パターン。
狂気の沙汰についつい読んでしまった…。by 隊員くまちゃん-
不倫をした旦那,不倫相手の女それぞれにそれなりの罰がくだっていくのが読んでいて面白い展開だと思います。続きが楽しみです
by シノしー-
読んでしまう
読んでいくにつれ、旦那と浮気相手の女に苛々しつつ、主人公を応援したしたくなります。
主人公にたくさん味方がいるのもなんかいい。by しろみい-
こういう手の話は嫌いなのですがはまってしまいました。面白いです。そして、エレナが怖い、旦那気持ち悪いです。無料分が終わってしまって、続きが知りたくなり課金に突入です。
by あめだまさん-
展開が楽しみ
今離婚したところまで読みましたが慰謝料くらいじゃ生ぬるい。元旦那とその母が何より大事にしている見栄やプライド、他人を見下す態度を粉々にしてくれるの希望。嫁を家政婦扱いにするなんて腹がたつわ〜。
by かぴ55-