みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

NEW結婚して数年が経ち、お互いに新鮮さがなくなった時に旦那さんの浮気が発覚する。
浮気相手のエレナの性悪さもさることながら、旦那さんとその母親を含め、なかなかのゲスっぷりで憎みがいのある登場人物ばかり。
誰もが主人公を応援したくなります。
旦那さんには社会的制裁で復讐をし、浮気相手のエレナは結婚式に乗り込んでめちゃくちゃにしました。
エレナの性格の悪さには、これぐらいされてもまだ足りないくらいです。by motchi-
NEW4コマ漫画みたいな絵なんですけど話はかなかな面白いです。エレナが、、どうしたらこの人格になるのか?漫画だから読みましたけど実際にいたらサイコパスですね💧
by なにかしら読みたい-
NEW長い
100話以上ありますがほとんど無料で読めたので全部行っちゃいました。途中から悪役の落ちっぷりがメインストーリーになっていて笑ってしまった。
by のの1999-
NEWどこまでも最低な女エレナで呆れます。でもこの親にしてこの子ありで親も最低。はやくエレナに天罰を下してほしいです。
by ぺんぎんママ-
主人公が愛されすぎている…
スカッとする部分もあったり、主人公の相手 …愛人の方の性格の悪さが吹っ切れてて気分がいい部分もありますが、主人公のがなぜこんなにも男にも女にも愛されているのかというのがちょっと不思議で…
なんかうまく話が行き過ぎるのがちょっと腑に落ちないですがスッキリしたい人には良いかもです。by ありんこちきん-
無料分を読んでいますが浮気相手のエレナの狂気ぶりにビックリです。仲間が次々と増えて、応援したくなりました。続きが楽しみです。
by まりな姫-
途中から楽しめた
夫の不倫に気づいてから復讐が始まるまでがやや長いですが、復讐するとなってから徐々にサレ妻詩穂さんの仲間が増えていくあたりは楽しく読めました。
by 単なるマンガ好き-
あくまでも漫画の世界
皆さん書かれてる様に、長い。ゲス女のエレナを筆頭に敵役はみんな笑っちゃうほどのクズで、普通の感覚、常識では考えられないような言動なのに今までよく周りに引かれずに生きてこられたね?
エレナに関しては容姿を武器に男を手玉に取ってきたという設定だが、ブスに描きすぎていて唯一の価値は感じられない。物凄く醜いお姿のシーンが多くて、憎まれるには絶好のキャラ。色々と都合よく進む箇所は漫画なのでスルーして読めば楽しめるかな。ただ、やはり悪役たちがあまりにも愚か過ぎて不快な気持ちになるので、もっと立ち直れないくらいの復讐を全員にしたら良かった。どうせ反省なんてしないんだから。by にゃんが-
よくある不倫ものなのかもしれませんが、最終的にハッピーエンドとはいえ、旦那の不倫相手の性格が恐ろしすぎて、目が点になりました。最後まで読んでしまいましたが、何となく後悔…
by ジャンヌABC-
途中までおもしろかった😊
途中まで面白かったけど、ちょっと話がダラダラありきたりにいってるのが。。。。 シノさん良い人だから沢山の人に助けられたのはラッキ-でしたね😊
by Key 30-