みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で125話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW絵が下手なのがちょっとになりますね。ちょっと絵がうまくて漫画を書き始めた小学生のような。話もありきたりの上にご都合主義が。。。
by mabosuke-
NEW面白い
現実味ゼロの話だけど引き込まれる。
楽しくていいと思う。
創作なのだから。by スカジ-
NEWスカッとする
不倫復讐ものはかなり見てきたけど、良い感じにスカッとします。
確かに絵は少しアレなので、気になる人は気になるかもしれませんが、だから見ないって言うのはもったいないと思う。
長いけど、伏線は全部回収されるし、最後にモヤモヤが残らないので気持ちよく読み終わることが出来ますよ!by 2女児の母マキノ-
NEW不倫女が感情的すぎて、勝手に破滅するタイプなので、敵としては怖くない。夫も自分の実力を自覚できないくせ過剰なプライドのあるアホさ。ただ、こんな奴らとマトモに会話しようとする主人公たちにも、だんだんイライラしてくる。
…済みませんが、会社の様子、家庭の様子にリアリティをあまり感じず、大げさな劇をみているようでした。by おばさま7-
NEW面白すぎて止まらない。エレナちゃんここまで頼れる人がいるってすごいですね。みんなに愛想つかされてもうダメかと思ったけど家族がいたんだね。
この後のお姉さんを交えた復讐がどんなものか見物だね。by 節約主婦-
NEWイライラ〜
エレナみたいな欲しがりオンナってホントにいるんですかね。しかもとんでもなく強気なオンナ。拓海も自分のやってることを棚に上げて偉そうな態度にイライラ募ります。決着をはやくつけたいよ!!
by ポクポク-
NEW面白い
旦那の浮気相手がめちゃくちゃ超絶ヤバくてしつこいお話です、解決しそうで中々しない人間関係ドロドロです、漫画だから面白いけど、、最後どうなるかなぁ
by Consuke-
NEW最近よくある浮気夫への復讐話。スト-リ-もありきたりだけど絵もイマイチなのであまり読む気がしませんでした
by プクヒロ-
NEWよくある不倫復讐モノ
完結してて無料大放出なのがいいですね
愛人キャラがちょっと常軌を逸しててリアル感は薄いけど漫画としては面白い
これ系作品全てに共通する謎は主人公の良妻が美人で優秀なのに男見る目なさすぎっていう設定-
NEW似たもの同士の不倫
主人公は別れられて本当によかった。
しかし、いつもこの手の漫画読むと思うんだけど、日本の会社員ってこんなに社内恋愛がデフォルトなの?
あと、こんなに幼稚な人間が働いてるの??by わd-