みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 40話無料/毎日無料で125話まで(2026/08/15 11:59まで)

3.5 評価:3.5 2,019件
評価5 21% 415
評価4 28% 559
評価3 36% 727
評価2 11% 229
評価1 4% 89

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,019件

クズ夫

ネタバレ レビューを表示する

サレ妻に、クズ夫このての作品など多々ありますが、ほんとうにゲスいというか、クズですね、この夫は、見ててとてもぼやいてしまう

NEW

旦那と浮気女に何百倍も仕返ししてあげて、これでもかってくらいに堕ちるとこまで落として差し上げて最後は離婚でしょ

悩みます

世の中の夫婦がどのくらい うまくいっているのだろうと しみじみ 考えてしまいました。結婚前は優しくても結婚した後 こんな風になってしまう 旦那さんの話がよくありますが そうではない人もきっと いるんですよね。

by eeeooo

ネタバレ レビューを表示する

今までのモヤモヤちんたら感は何処行った?ってほど、復習を決意してからが猛スピードで進みます。

笑えるシーンも出てきます。

40話前後から読み進めてもよいのかも(笑)

実話なら、こんな感じで進んでいくんだろうねって妙なリアル感もあり。

でも、主人公が動き出してからが本番です(本当、純粋に夫と自分を信じてたから、ウロウロノロノロ進まなかった)。
    大事なところなので2度書きました(笑)

それまでは、作り物の不倫物語って感じだけど。

主人公と友達、頑張ってほしい!

NEW
    不倫夫への復讐。

結婚5年めで、レスの主人公夫婦。新婚当初のような会話も無く、夫は何故かいつも帰りが遅く不機嫌。夫には会社に不倫相手の部下が居るが、妻である主人公は、その事実をまったく知らない。不倫相手の部下は、人の物を奪うのが趣味の女で、何も知らない妻に色々と作戦を仕掛け始める。

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

あーどうなるんでしょうね。エレナすごい女だね。しほ、つめが甘い。もっと早く動画もらっておかなくちゃ。係長西崎だったかしら、いろいろ酷すぎる。でも、今の奥さんは大事にしているのね。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな設定ですが、エレナを軸に登場人物がどんどん出てきてストーリーが展開していく感じが面白いです。
    まあ、1ヶ月後の結婚式の相手が変わったのに参列者がそのまま…とか、「いや、それありえんやろ!」などツッコミながら読んでますが笑
    絵もあまり好みではなく表情や感情の表現がワンパターンですが、続きが気になって読み進めるということは掛け値なしに面白いんだと思います。
    無料分終わっちゃうので課金しまーす。

無料堪能いたしました。。

ネタバレ レビューを表示する

ダメダメ夫と性格の悪い浮気相手にサレ妻が復讐するお話。。
    単純で軽快な絵とストーリーでサクサク読めました。しかし内容は全くサクサクしておらず、ドロドロと底なし沼にどこまでも沈んで行く感じです。
    それでも主人公が前向きでいい子なので読めたかな!
    無料終盤、この手のお話の中では一番ではないかと思うくらいのやっつけ(復讐)ぶりなんだけど、浮気相手も夫もとにかく自分の非を認めない。
    相手が「悪かった!降参!」とならなければ、いつまで経ってもモヤモヤして終わった感が得られないのが実感出来ました。。
    これ、ちゃんと懲らしめになるのかな?
    でないと被害に遭った人達は救われないよね。ま、主人公とエレナ姉以外は少なからずの非もあるけど。
    エレナがお金もなく惨めに老後を送る、、なんて展開は似合わなそうなストーリーなので、お金に目が眩んで悪い人に利用されてこんなはずでは、、!で終了かなーと想像してます。
    主人公は幸せになってね!(笑)

怖い

ネタバレ レビューを表示する

浮気相手のエレナが怖すぎ。最後まで怖い。母親が溺愛すると娘ってこうなるのがパターン化してる気もするけど

絵が大きすぎ

もう少しコンパクトな絵面にして貰えると助かるのですが…。スクロールするのに疲れてしまって、この先、ついていく自信がなくなっちゃうんですよね。ついでに、無駄なカットが削除されると、さらに嬉しいかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー