長い。復讐が始まるまでがながいので、それまでひたすらイライラさせられます。もう少しはやくすすんでいくと嬉しいです。
by 好物あんこ- 0
見ていてイライラ
見ていてイライラするけど、徐々に復讐できているのでスッキリしてきました。同情の余地は一切ないのでどんどん復讐していってください!
by よみこよみこ- 0
つい読んでしまいましたがうーーん
あまりに非現実過ぎて楽しいを通り越して気分が悪くなります。
主人公はとてもいい人なのですが、それ以外のほとんどの登場人物がひどい人ばかりなのでなんかモヤモヤするというか、、
無料の範囲までは読みましたが課金して読みたいお話ではないです。- 0
最初はゆっくり だんだん激しくなる 内容
よくある不倫の話ですが 、その不倫相手のやり口がだんだんエスカレートしてくるというのか 、もともとそういう性格だったのか、とにかく 引き込まれてしまいます
by かんめい2- 0
エレナが恐ろしすぎる
エレナはメンタルが強すぎますね。不倫がバレて全て失ってもめげない鋼メンタル。そして両親も酷過ぎて驚きました。お姉さん可哀想、、、
by ロザリナ- 0
離婚訴訟の参考になる
無料話数が多いのは良いのですが、1話の進捗が遅くて挫折してしまいます。
数話飛ばしてもいいくらい。
他のコメントでもある通り、夫とその不倫相手は現実ではありえないくらいのクズっぷりですが、
妻の離婚訴訟に向けての心構えや証拠どり、協力してくれた人への気遣いなど参考になりました。by カッパ童子ちゃん- 0
イライラ
タクミと女にイライラしました
なかなか制裁が下らないところにもイライラしましたが
楽しく読ませて頂きました。
セイサイのシナリオが好きだったので
少し被る部分もありましたが、
不倫の話なんて大体一緒なんでしょうね。by リサ🌴⭐️- 0
旦那最悪
旦那がほんと最悪
愛人と2人で妻の事バカにらしてほんと腹が立つ
妻が性格がいいから、みんなが味方になってくれて復讐できそうby いいこです- 0
いちいち長すぎる
無料だから読めるけど、これが有料なら詐欺です。
by ホス狂いでした- 0
長い
無料分読みましたがエレナへの復讐までが長い。1度復讐出来たかと思ったら姉側まで出てきて段々イライラしてきました。ポイント購入までして読みたいとは思いませんでした。
by サチョ- 0