こんなくそ男浮気云々知る前に私なら別れてるなwww
くそすぎるべwww
浮気わかっちゃったら慰謝料もらわんとね!by やまのな- 0
最初は
ただの不倫夫とその彼女に復讐するだけと思っていたら、女の方がかなりヤバくておもしろくなってきます。旦那はすんげークズだけど。
by はなゆうまやひと- 0
はやく
スカッと復讐してほしいです!旦那と浮気相手とその周り、本当にイライラしながら、でも次に次にと手が止まらず見てます笑
by 高校生のママ- 0
とにかく面白い☺
オールカラーなのでとても綺麗です。そして内容がめっちゃ面白い。ドロドロの韓流を見てる気になります。とにかく嫁頑張れ‼️
by キムポム- 0
エレナさん、イライラする。たくみ、女をばかにするな。しほさん、冷静になって色々的確にたくみの行動心情を分析してるけど、浮気疑う前からこんな旦那に魅力を感じていたのかな。今だから気づいた?まだ途中だけど、どうなるか楽しみです。
by まほりっく- 0
あるある!
無料だったから読みましたがどんどんハマってしまいました。
自分の事しか考えていない旦那、不倫をしたのにも関わらず世間体だけしか考えない、浮気相手の女も同罪、最後どうなるか早く読みたいです!by まーごう- 0
無料分だけ読んでいたけど、エレナのゲスぶりが気になり課金。途中話がだらだら続くので飛ばして読んでます。
最後が気になり今は楽しみにしてます。by まめぞうのすけ- 0
不倫相手のエレナヤバイ女ですね!途中まで見た段かいですが、少しずつですがエレナにダメージを与えてってるので負けないで欲しいです❗
by ゆぅー6- 0
広告から気になり読みはじめ、無料分は全部読み終わりました。少しずつ購入して読んでます。前置きが長くまだ続いていますが、ここまで読んで気になるから、今の所は購入して読もうかな〜って考えてます。
by と く め い- 0
無料話がいっぱいでたくさん読めました。辛くなる部分も多いですが、最後どうなるのか楽しみによみすすsめそうです
by 匿名名名- 0