みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
うーん。
そもそもの別れ方がイマイチ納得出来ませんが、最後まで読んでしまいました。しかも、途中の主人公の気持ちが分からない。家にあげてるのに他に彼女がいるの?とか、彼の事を全く信用してないのに好きとか、共感しにくいかな。あと、先輩が可哀想過ぎました。
by はっははー-
恋の傷は恋でしか癒せない
初恋の人から受けた傷は、なかなか癒えない それに加え、何年も過ぎてから、職場の上司なんて
残酷
あなたを見ている人が、傍らにいそうな気がするby 梅にメジロ-
なんかリアルなストーリーで、見ててどんどんはまっていきました。すごくおもしろいです。続きが気になるーー!
by panini-
切ない
学生の頃ってまだまだあやふやな感じの恋愛だけど、やっぱりいいね。忘れられないほどの恋って羨ましい。
by WATATOMO-
可愛い
主人公が可愛いし、絵も好きでサクサク読めます!もうちょっと甘い展開に期待してます!続きがたのしみです!
by は比喩や-
無料分だけ読みました。
レビュー読んだらみなさん低評価でしたが、私はすごく好きなお話でした。勘違いして他の女性と関係をもってしまった事は悲しいですが、まぁ学生の頃の事ですし、ずっと彼女のことを思っていたのかなー、と思うと、2人うまくいってほしいです。by 隣りの-
設定に惹かれて読み始めました。惹かれてるのに別れた元カレなんて世界で一番会いたくなくて、一番会いたい人、なのかもしれません。もう自分も向こうも幸せに暮らしてるはずだけど、なぜか思い出してしまう。そんな元カレが突然現れたら、、主人公に心から同情しました。
by きょんこさんーーー-
罠にハマって別れた2人。もっと話し合うべきだったね。でも、同じ会社に居たなんて、非現実的だけど、夢があってよいです。気持ち確かめあって幸せになってほしい
by よしこん329-
過去を取り戻す作品である
過去の恋愛からトラウマにはなっていた主人公が元カレと再会して、お互いの誤解を解いていくストーリー。
でも何で当時はそんな嘘も信じた?って突っ込みたくはなりましたが…まあそれも漫画あるある話だと思って受け入れました(笑)by ドキドキコ-
どうなるの!?
勘違いからお互い傷ついて別れて数年後…再会してお互い気まずい感じもありますが惹かれあってますね〜
どうなっていくのか気になります!by memene-