【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(30ページ目)
結局、女の人って佐伯部長みたいなダメ男を好きになってしまうんだよね。最悪な別れ方をした元カレと毎日職場で会うってつらすぎる。
by ふりふりり- 0
どんな理由があっても浮気は浮気。許せるか許せないかは本人次第だからしょうがないけど。お互いが納得して幸せになれば良いこと。
by エッグプラント- 0
都合よく裏切って去っていった元カレが上司として戻ってきて、しかも馴れ馴れしい感じを出してくるのかモヤっとする!
by ひなひなひなひ- 0
そんなに元彼引きずるか?
トラウマにまでなってたのに元彼にまた惹かれるのは共感できない。水上先輩でいいと思う。by みみそらか- 0
切ない
切ない…まだ半分しか読んでいませんが、彼女が浮気していたと勘違いしてたからって当てつけは良くなかったよね…でも、若い時の余裕がなくて間違いな行動してしまうってあるよなぁ…と切なくなります。続きが気になるので、一気に読みたいと思います!
by りぃり♪- 0
初めて
初めての彼だから全ての初めてをカレに。
入れ込むのわかる。
カレの家に行ったら、女の人の靴があるのって良くあるやつ。しかも、優しかったカレの豹変…お前だけじゃない…深く傷ついて忘れられないよね。by ヘンヒ- 0
先が気になる
なんであんな去り方をしたのかが気になって、読み進めています。なんか事情がありそう。うまくいって欲しい。
by えむねむ- 0
ハッピーエンド
確かにお互いの気持ちのすれ違い、誤解は
あったかもしれないけれど
過ちを認めて二人の気持ちを貫けたなら
私は良いと思って読み続けましたby ドラマ大好きさん- 0
長すぎず読みやすく続きが気になるマンガでした!!!
入荷されるのがすごく待ち遠しかったです😍😍by 次回が気になる- 0
無料分だけで読んでいますが、ハマってしまいました。続きが気になる!!過去にきっと誤解があるんだろうな。
by すもももすもも- 0