みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
ありきたりなストーリーでさきが読めるなぁ。といのが感想。
なんでお互いあといっぽのところで全然確信に触れないし男性側がはっきり言えよ!って昔話ばっか言わずに。by YAmA-
ヒーローの顔がイケメンで好きです
10話までではなにやらお互いに誤解やすれ違いがあるようで??
ちょいちょい出てくる先輩がどう絡んでくるかなーby はちこぅ-
どう変わるかな
この最低男の過去にどんな理由があったのかなと思いながら読んでます
本当に過去が最低なんだけど、最低じゃなくなるような理由がないとくっついてほしくない笑
浮気したけどやっぱりお前がいいわ〜じゃない事を祈ってます笑by んちーみ-
良かったね
何か、良かった。昔の事に囚われて、前に進めないとか、なんか、わかるなぁ。自分を守るため、強くなるんだよなぁ。
by きょうかん-
絵が好きです、綺麗なので好みですが、簡単に流されすぎかな?もう少し頑張って欲しかった。最後までドキッとはしないかな
by ビヨン-
わぁー。
こんな感じって、あったりするんだろうな。逃げたくなるけど、にげたくなるけど逃げれない、会社の仕組み?最悪。部長の本音がはやくしりたい。by きゆー太郎-
イケメン
こんなイケメンが身近にいたら…そんなことを思ってしまいまうマンガです。
絵もきれいでハマりそうだと思いました!by みみみみのみーみ-
試し読み
試し読みしました
あんなに後味悪い離れ方をしたのにこんなに引きずるものか、、
一緒の職場はしんどすぎby ぴろりりり-
社内恋愛系の漫画ですかね?読みはじめなので、これから分かると思うのですが…
イラストの感じが結構好きです!by ごまさん5-
10話まで読みました。過去に浮気された元カレと職場で再会。ヒロインはその過去を引きずってて中々前に進めなくて、結局、部長の事が気になってしまう。
レビューを読んだら浮気の理由があんまり好きじゃないなby ハマヤラワ-