【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
設定に惹かれて読み始めました。惹かれてるのに別れた元カレなんて世界で一番会いたくなくて、一番会いたい人、なのかもしれません。もう自分も向こうも幸せに暮らしてるはずだけど、なぜか思い出してしまう。そんな元カレが突然現れたら、、主人公に心から同情しました。
by きょんこさんーーー-
面白そう
私も辛い恋をしたことがあるのでこういう気持ちわかります。思い出すだけで苦しくなるような。
でもそれがあっての今ですよね。by handomama-
あんまり
過去の恋愛がトラウマになって振り回されて〜ってよくある話です。ただけっこうあっさりで、トントントンって感じだったのでもうちょっと焦らすのが個人的には好きでした。
by sham★-
罠にハマって別れた2人。もっと話し合うべきだったね。でも、同じ会社に居たなんて、非現実的だけど、夢があってよいです。気持ち確かめあって幸せになってほしい
by よしこん329-
うーん……ヒロインが弱すぎてなんだかイライラしてしまいました。。。最後まで読んでないけど、ここでストップしちゃうかな……
by ウユニ塩湖-
他人の話を信じて恋人に確認もせず一番やっちゃいけないやり方で裏切った奴。再会してなんで彼になびくのか?私だったらあり得ないわ。もしかしてその元カレと元サヤになるんだったらあまりにも共感できないお話ですね
by ハラショウ-
この2人はボタンの掛け違いで離れたんだね。まためぐり逢い引かれ合う。部長はずっと彼女のことを思っていた。そして彼女も
by のんびり百号-
うーん…
主人公の二人があまりにも単純で流されやすくて共感できません。若かったとはいえ簡単に別れて、数年後に再会して誤解が溶けたらまた…?大人になり切れない感じ! あんな酷い別れ方をしてよくもまあ…。
by オルレアン-
大人
いい。凄くいい。大人になってから、上手く行きそうで行かない。焦ったさが凄いいい。ドキドキが何回もあじわえます。
by るみ姉さん-
あ~もう待てない
見ててイライラウズウズして、早く付き合えばいいのにって思う。
絵もキレイだし読みやすいから続きが読みたいby あけんと申します-