みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
元彼
学生の時凄く好きな彼がいてこっぴどく振られたが未だかつて忘れた事か無い会社でばったり会い過去の嫌な思い出が蘇り何もかもてにつかなくなり途方に暮れるのであった、
by KoroKoro-
もしかして何か理由があるのか…?
まず絵が可愛くて好きです。
別れた時は すごくクズだなって思ったけど
まだ再開してからのカレの言動を見たら 理由があったんかなって思ったけど…どうなんだろう…
気になるな…
私は好きです! (^ ^)by なんどめのチャージか-
こういった話しだいすきだな。なんか訳ありでやったのかなぁって想像しちゃう。次が楽しみだなぁって思える作品
by やまとなでなで-
わかる
全てを捧げた元カレを思い出しながら読みました。誰にでもあることなんだろうけど、共感出来る。絵も可愛いです。
by さなだな-
とてもおもしろい作品だと思います。
私も過去、女性にひどいことをしました。
思い上がりかもしれませんが、トラウマになってないことを願ってます。by どらえまん-
元カレの話、割と好きです(笑)
課金してまで読みました。続きが気になるから早くアップしてほしい。久々にはまった漫画です。by にゃんにゃんちー-
おもしろいです。まぁ1話しか読んでいないけれど、もう少し読み進めていこうと思っています。先が楽しみです
by かこゆこたゆはほ-
おもろい
最初広告で見て、そこから入っていったのですが、とても面白い内容でした。まだ4話しかみていないのですが、とても面白いです。
by 日下部_0214-
トラウマの原因となった男性が上司として目の前に現れ再会。
漫画でよくある展開ではありますが早い段階で二人が気持ち通じ合ったけれど色々問題が。
気になりこれから追いかけて読みたいです!by 華、-
おもしろい!
過去のトラウマから脱出し、またやり直すストーリーです。絵がとてもキレイなのですごく見やすかったです。気になる方は是非!
by カオリン-