【ネタバレあり】ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想(3ページ目)

無料分読んでみました♪

明治や大正ものが好きで目についてよんでみました♪
    幼なじみ三角関係…
    婚約者ではなく本命と結ばれて始まる等、続きが気になります!

兄弟でお互いの気持ちがすれ違い、主人公ともすれ違ってしまっているけど、最後は本当の気持ち伝えられるといいな

いい!テンポがいいのでノンストレスで読み進められます。気まぐれで長男が次男かどちらかに一瞬で決まっちゃって、それに文句も言わず結婚する時代背景は私には分からないですが千紗子からしたら一方通行に好きだった和次と結婚できて幸せなはず!自分も千紗子が好きなのにツンツンしちゃう和次の学生のような甘い恋の続きが楽しみです

親同士が決めた結婚…昔の結婚の仕方ですね。
    幼い頃から、決められた結婚相手の弟と結婚することになり…でも、実は…♡
    6話と短いお話ですので、読みやすいです。

王道

短いストーリーでサクッと読めます。婚約者同士いがみあってるようで実は両想い。最後は結ばれて良かったです。大正モダンな感じも良かったです。

無料分読みました。本当はちゃんと思い合ってるのに伝わらない2人がもどかしい。この後誤解が解けるのを期待してます。個人的に和次と結婚してくれて良かったと思ってる!

by 55yyyy

ちょっとしたすれ違いが

恋愛にとっては最大のスパイスとなるらしいが、ソワソワしちゃって気が気じゃない。結局、両想いでめでたしだったけど、心配だった。

by Mai.c

すれ違いが切ない

途中から惹かれ合うのかと思いきや、最初から両片思いだったのか。んで冒頭から夫婦なのにすれ違いっぱなし!切ないわー

だんだん夫婦らしく

親同士が決めた結婚で、しかも想ってた相手じゃなかった!!なんて最初は「えー!最悪!」って思うけど、実はお互い好きだったなんて…!徐々に歩み寄っていくのを見られるのがいいですね。

大好きな展開です。

お互いの想いあっているばかりにすれ違ってしまっていて…と最初はモヤモヤしてしまいますが、最後はやっぱり通じ合うという王道な流れが大好きです(´∀`*)