みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ありきたりなストーリーだけど、ハッピーエンドで良かったです。でも、簡単に婚約者変える親は嫌だな。子供をなんだと思っているのか…。
by ま〜り- 0
6話完結ですぐ読めたし、お話もちょっと昔の感じで、私は好きでした。
結局、お互いの事が好きだったけど、素直になれなかったり、思い違いをしていたり…。
兄弟でお互いの性格を分かっていて、お互いに嫉妬して…。仲が悪いわけでもなさそうだけど…。by とこたんたん- 0
可愛いお話
可愛いお話です。予想を裏切らない。優しい余裕のある方には向いています。やさぐれている人や疲れている方には向かいと思います。
by ちいむすめ- 0
よくできてる
絵が綺麗で上手だし、話も無理がないし、とてもいい王道のお話っぽい、さあこれからと思ったところで、
え?おしまい?続きないの?もったいない。
もっとツンデレ夫とのイチャコラと不穏な兄との絡みとかなぜ弟が結婚することになったのかなど拾えるエピソード多そうなので是非続いて欲しかった。by nuinu- 0
こんなこと
こんな事あるんですね。
小さい頃からずっと一緒でも、見えない物ってあるけど、素敵な兄弟と素敵な幼馴染関係by 1245- 0
素直になれない
本当は好きなのに素直になれない2人(和次)がかわいいお話です。流石にサイコロで結婚相手を決めるっていうのはないと思うけど、大正時代は親の意向っていうのが今よりも強かったのかなと。服装も時代感出ていていいですね。
6話完結なので一気に購入してしまいました。主人公は可愛らしい人ですが絵が子供に見えてしまってストーリーとちぐはぐした感がありました。
面白そうです。絵もキレイでテンポも良いストーリーです。まだ試し読みの段階ですが、さきが楽しみな作品です。
by コミすき- 0
サラサラだと読めます。ありがちな恋愛ストーリーですが面白いです。ラストが簡単にまとめた感がありますが気になりますが
by なかなかゆか- 0
絵がキレイ&可愛くて読みやすかったです。
この時代のお話が好きで読み始めました。
短いお話なので楽しみながらあっという間に読み終わってしまいました。by マリオ962- 0