みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)
可愛い
すれ違いまくりの2人が可愛い
愛情たっぷりの意地悪兄ちゃんも
なかなか素敵
めちゃコミは長編が多いけど
こういうサクッと読めるものも
もっと増やせばいいのに。by mamikota- 0
短いけど
短いけど、あるあるな展開だけど、面白かったです。
もう少し話を膨らませて続けられそうなのに、ある意味潔い(笑)
でもお兄様の本音も知りたかったかなぁ〜by ちゅけちゅ- 0
絵や雰囲気は可愛くて良いのだけど、ちょっとストーリーがあまりに単純過ぎてて、もう少し話を膨らませて欲しかった。
by aoaon- 0
すれ違い系の切ない部分がおもしろくて短編にしては最後まで楽しく読めました。嫌なキャラクターがいないところも読みやすくて良かったです。
by いっちゃん3号- 0
政略結婚の悲しみ
政略結婚って本当に残酷。そんなに昔でもない時代に女性たちがどれだけ悲しく辛い結婚生活を強いられたことか。この二人が本当の気持ちを伝え合い幸せになれますように。
by ミシガン- 0
6話完結か~
6話完結か~。2話よんだだけで、もうすでにハッピーエンドがみえみえです。課金してまで読みたいとは思わない
けど、大正時代風なお話は嫌いではないので星三つ。by ビュート- 0
レトロラブ
この時代の背景が好きです。
親に決められた結婚だとしても、お互い好き合っていた幼なじみの2人。めちゃくちゃ憧れます。
気持ちのすれ違いがじれったくてでも、そういうところが良いのかもしれません。by Rinnomama- 0
好みです!
本当はお互い好き同志なのに、誤解していて素直になれない2人が、見ていて、微笑ましく、早くお互いの気持ちに気づいて欲しいもどかしさでいっぱいです。
by youmam- 0
もっと読みたかった
短いお話だったので、物足りなさもありつつ…
でも絵はきれいで3人の複雑な心境など丁寧に描かれていたとおもいます。by きゅうりー、- 0
タイプの違うイケメン2人と幼なじみで2人から思われていると言う羨ましい設定。大道だけど綺麗にまとまってて面白かったです。もう少し拗れても面白かったかも
by モンハッチ- 0