みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ツンデレなのか!?笑
気になっていて読んでみてお互い思い合ってるのにすれ違いと言うかツンデレなのか…。
まだ途中までしか読んでないけど購入して最後まで読んでみたいと思います。
ハッピーエンドでありますように。by ニジリン- 0
ツンデレな所がキュンとする
主人公の幼なじみの兄弟、どちらも、カッコ良いけど、弟の和次と結婚する事になるがツンデレ感主人公の前ではデレない所がまたキュンとします。
by くまやき- 0
どうなるのかな、、
続きが気になる!!
はやく素直にならないかな〜by ことことてんし- 0
広告を見て面白そうだったので、読みに来ました。幼馴染のラブコミあるあるで、うわー!この展開かぁ!って思いましたが、主人公の事大好きなのにドSすぎる所とか無関心な所を装ってる感じに歯痒くも面白く見させていただきました。
by らいむぎ- 0
設定が素敵
もっと引っ張ってほしい感じもありましたが、皆さん仰っているようにこれくらいでハッピーエンドになるほうがこじれなくて良いんです。
とっても読みやすくて、ストレス解消でよかったです。by 戸籍は錦- 0
親が決めた結婚
親が決めた結婚だけど、主人公は旦那様のことが好きで...という王道ストーリー。よくあるストーリーだから買うかどうか迷います。
by wakame01- 0
うちの旦那も
そうなのかなあ。そうだったら嬉しいなあ。。
あまり好きとか抱いてくれもない。本当に好きなのか分からない。不安が多い。
他の人と幸せになるが1番良いのか分からない。
だから、分かる気がします。by りんごやで?- 0
ツンデレ
6話で完結なので、物足りなさはありますがストーリーがすごいドキドキしておもしろく満足です。その後のアフターストーリーもみたい。
by ハローまみん- 0
絵が綺麗で短編で読みやすいです。
短さ故の強引かなと思うところもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。by hra- 0
続きが気になる
広告を見てこちらにきました。
まだ、途中までしか読めてないけど続きが気になる展開!
話数も多すぎず、サクサク読めるのがいい。
最後はハッピーエンドだといいなと思います。by 匿名希望にしたいです。- 0