みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すき!
幼馴染との恋は本当にきゅんきゅんする。普通の恋愛よりも足枷がある分、それを乗り越えるところが好物。絵も可愛いし見てよかった作品。
by Takaaaaaa10- 0
きゅんでした♡
全部一気見させていただきました!
大正感はあまりなかったですけど
王道に胸きゅんでしたね☺️💕
器用なお兄ちゃんと不器用な弟とお兄ちゃんと婚約してたが弟と結婚という感じですかね☺️by とめいとちゃん- 0
ひまはひ
広告で気になって最初のみ読んでみましたが、続きに課金する程ではなかったです。
絵もわたしの好みではなかったです。by ひまはひ- 0
イン○タグラムの広告で何度も見ててようやく購入する決心が出来、ただ途中まででポイント足りないのでレビューで稼いで最後までしっかり読みます!
ツンデレ和次くん可愛い!by テンダラー- 0
両片想いが一番楽しいよね!周りから見ても、本人たちも。あ、だいたいの人はね。「あれ?これ両想いじゃない?!」ってのがね、、、この2人にはなかったみたいだけど笑
なにより事後に服着てるのいいね!奥ゆかしい!by ぬこ好き- 0
時代物
よくある時代ものかと思ったけど、女の子はハッキリ言うこと言うし、逆に男の子の方が、もっと最初から言えば気持ちを伝えたらよかったのでは?と思ってしまった。
by みくもも- 0
短編だけど充分満足できる内容でした。絵もとても綺麗で、大正時代が舞台というところに惹かれました。でもなぜか服も家も車も和ではなく、洋物ばかり、、、。そこは和でいってほしかった!
by ちゃん匿名- 0
短編だけど…
絵が好みじゃなくて
ストーリーがあまり入って来なかった。
時代背景も大正なら
女性の発言、身勝手な行動など
とても許されるハズもなく
ヒロインの言動に共感できなくて。
夫が弟の方であったコトは
結果的には良かったと思うけど
短編なのに途中で何度も
読むのを躊躇しました。by ゅ~みん- 0
サイコロで決まった結婚。だけど、もともと好き合っていたんだから、良かったね。ただ中々素直になりきれないけど、イイ感じです。
by もくれんれん- 0
広告で、
広告で気になって購入しました。
話数も少ないし、サクッと読めてキュンポイントもしっかりあり、良かったです!by 1さまー- 0