みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドルテア国伯爵家末娘 エミーリア
    クレムラート伯爵家領主 フリード
    2人は契約結婚をすることに…
    この2人が契約だけで終わるのか…❔
    ちょっとエミーリアがなぁ…お転婆なのか
    ちょっと危なっかしい

何気なく

初め何気なく読んでだのですが、段々先が気になりました。初めは、お互いが何も思わないでいたのに、段々お互いに惹かれて行くのにワクワクしてます。早く、続きが読みたいです。

面白かった

絵も綺麗だし、ストーリーもインパクトがあって、面白かったです。後継ぎあらそいは、悲しいし、イヤだなぁと思いました。主人公たちには、幸せになって欲しいと思いました。

面白いような?

まだ無料だけなので何とも言えませんが、ちょっと苦手かも?ヒロインは苦労しないで育ったんだろうなっていうお嬢様。
    こんなお家問題抱えたところに嫁いで普通なら上手く行かないだろうな。

今現在、2話だけ購入。
    元々、好きなジャンルので気に入った作品は片っ端から購入してますが、私が購入している作品の殆どが更新が遅く中途半端で長く待っているのが多い。
    せっかく面白いのに勿体無い。
    完結まで待ちます。

by ys28k04

令嬢らしからぬお転婆っぷりのヒロインが、とても可愛い作品です。でも、ただ面白いだけでなくミステリーのような要素もあり、展開がとても楽しみな作品だと思います。

何気なく読み初めてましたが
    とても面白いです。
    契約から始まった結婚だけど
    実はお互いに好きになってきたりして・・
    いろいろ闇が深そうだけど、お転婆奥さんなら真相を突き止めそうね!

お転婆娘の謎解き

前の奥様の亡くなった謎がまだ解き明かされてないし、旦那との本当の関係も未だ不明瞭。エイダ(前の奥様)の目があまり描かれてなくで不気味な印象です。私は旦那様よりトマス(従者)が好きです。

楽しみ

城の中に敵がいっぱいいる王子の元に嫁いできたおてんば令嬢がどんなことをやってくれるのかとても楽しみです。契約結婚だけどもちろん、愛が生まれるのでしょう。

by mikalon

無料分読みました。なんだか複雑な事情がありそうな伯爵家に嫁いだヒロイン。契約結婚で、色んな縛りも多くてお転婆なヒロインには息が詰まりそう。今の所特に何も起きてないけど、この先どうなっていくのかな。