【ネタバレあり】伯爵様はお転婆令嬢をご所望ですのレビューと感想(3ページ目)

ヒロインは、本当はとてもお転婆なのだけど、社交界デビューで倒れて以来、世間にとても奥ゆかしいと誤解されてしまう。幸せになってほしいです。

素敵な展開

まだ読み始めたばかりですが、グイグイ引き込まれ先が気になります。絵も綺麗で読みやすく、ヒロインもヒーローも素敵。最近、中世ヨーロッパの貴族物にハマってます。

無料分まで読んで

あまり興味を持てなかったので、読むものない時にちょっとずつ無料まで読んだら先にちょっと興味が湧いたところで無料分終わり、課金までの順位はまだ下位だな

面白そう

男の子みたいなお転婆のお姫様ですね

イノシシに狙われたお姫様を救った男性は誰なのか気になります
    これがもしかしてロマンスの始まりかな?

すごく読みやすいです。主人公エミーリアの快活な性格やよく動けるところが気持ち良い。無料分だと男性がエミーリアを好きになりそうなところまでなので続きが気になります。

ワケアリで少しミステリアス

まだ無料話中ですが続きが楽しみです。元気の良い伯爵令嬢のワケアリ婚でもお相手はもっとワケアリで結婚なのかなぁ。

表紙の見た目に反して、なかなか謎大きストーリーです。闇が深いなぁ〜。フリードもエミーリアも叔父さんも幸せになって欲しい。あと、個人的にはトマス推しです!!笑

お転婆ぐらいが可愛いのよね

深窓の令嬢なんて面白みのない人生より、好奇心旺盛で、狩りをするくらいのお嬢様のほうが私も、好きです。お転婆ぐらいが可愛いのよね。

最新話まで読みました!!
    先が気になって気になって仕方ないです!!
    恋愛系でありミステリー系であるので
    スラスラ読めました!!

絵がいい。

最初の数話読んで後も読みたくなりました。
    命を狙わている感じもあったり。契約から本物に変わるのか楽しみです。