みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)

最高👏

しっかし、毎度思うけど
    結婚直前になんで妊娠する様な浮気をするのか訳分かんない😤

妊娠させる相手違うでしょ😤😡

でもってそこへ幼馴染みの克己君が登場するんだけど、久しぶりに会った幼馴染みが大人の女性に変わってて、傷ついたゆずちゃんを癒してあげたくなるとこなんてきゅんきゅんした。

なのに新田の野郎 会社での自分がハリのムシロとか言いやがって、自業自得だっつうの✊

ほんと、克己君の言う様にフリーに戻してくれてありがとうだよね。
    いっぱい甘やかしてあげてね。

by yumeusa

すっきり

よくある結婚決まってからの浮気、破局です。そしてよくあるヒロインお人好しで慰謝料請求もしないし、相手に怒りをぶつけることすらできない…
    初恋の幼なじみ、イケメン&御曹司、起業して社長。漫画ならではの設定、優しく助けてくれます。なかなか進まない関係にいじいじする場面もありますが、破局の経緯から考えて当然ですね。
    ラストはもちろんハッピーエンドですが、その後や男性サイドからのお話があったりと大満足です!

初恋相手と!!

子供の時の2歳差っえ、ほんとに大きく感じますよね。好きというか憧れというか。自分もその仲間にはいりたい、一緒に遊びたい!!

大きくなるにつれて、お互い交友関係も変わっていき、少しずつ会う機会が減っていく。
    淡い初恋も自然と終わっちゃう感じ。

社会人になり、再会したときって、好きだった気持ちは蘇るというか。初恋がハッキリとエンドしていればこんなら気持ちもなかったのかな。

克己くんのはっきりしない物言いも気になるけど、一緒にいられるだけで幸せなんだろうね。

誤解もあったけど、ドレスの行方もわかって
    克己くんのサプライズで更に素敵に出来上がって!

最後、克己くん目線での作品も面白かったです!
    キュンキュンしちゃう作品にであえました!!
    楽しく読ませていただき、ありがとうございました。

ドキドキしたい方にオススメです。

導入の、二人が再開するきっかけが結構ショッキングだったけど、実際になくもないのかなって感じで次が気になっちゃってついつい課金して最後まで読んでしまいました。相手の男性は妹の様に接してた柚香に再開して、それが一人の女性として意識してからの柚香との絡みがもどかしくてキュンキュン出来ました。想いが通じ合ってから結婚までが急ぎ足な感じがしてもったいない気もしたけど、その後の男性側の回想が描かれてたのは良かった。

あるあるな話からの始まりですが、無料で読める分は楽しく読みたいと思います。この先どうなるのかも気になります

胸キュンすっきり

柚香と克己くん、素敵な物語をありがとう。
    元彼の裏切りから始まり、ずっと、柚香の気持ちに寄り添いながら守り続けてくれた克己くん。とっても素敵な人です。柚香は素直で可愛い子ですね。克己くん側からの目線もあってお互いの心の変化とかが感じられてよかった。
    幼馴染からの結婚、ハッピーエンドで本当によかった!
    胸キュンしながら楽しんで読めました。
    絵も好きでした。

無料分読みました。
    結婚目前で男が職場の後輩と浮気した挙げ句子どもが出来たから別れて、と言ったにもかかわらず彼女が恨み言も言わず修羅場にならなかったことを後から言ってくるクズ男。やっぱり浮気するようなヤツは何処まで言ってもクズだ!
    その後再会した幼馴染みの彼と良い感じです。このまま良い感じで関係が続くと良いですねぇ。

スパダリにキュンキュン

ヒーローが「社長」設定な漫画って多いですよね

若くてイケメンで
    社長で、
    金持ちで、
    高級マンションに住んでて
    ヒロインを助けて支えてあげられるだけの余裕(精神的かつ時間的余裕)がある
    スパダリ

そんな夢を見させてくれる少女漫画大好きです❤️

よくある直前破局、婚約者クズなどなどですが、長々ダラダラとせず話もすっかりまとまっていてとても読みやすかった。
    幼馴染の克己くん側の話も最後にあって楽しめました。

どう思ってるのかまだわからない。すごく相手のことが気になるけど、多分すごく好きなのかたっと思う。面白い