みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)

ひょんなことから 疑似夫婦をすることになった、ってどんな状況だよ!って感じですが マンガなのでありです。
    意外とぐいぐいくる森場くんが私は好きです。でも奈都ちゃんはかなり自己肯定感低めなので もっとわかりやすくアプローチしないとダメだろうなぁ。
    でもこの両片思いなとこがキュンキュンするので 疑似夫婦のまま赤面したり、ヤキモチやいたり、ときに強引な森場くんもっと見たいです。

いや おもしろい

偽装ものはありますが、これは好きですね 2人がどんどん 本当の恋人?夫婦になっていくんだろうなあって思って楽しみです

絵がちょっと…

もうちょい違う感じだといいなぁなんて贅沢ですかね?お話は好きです。さすがもなかさんって感じで面白そうです。まー、仕事のためとはいえ会社公認の偽装夫婦って…ありえないですけどね。ま、マンガの世界ですからね。絶対お互いに秘めたる想いがあってほしいと願いつつ読み続けていきましょうか。

作者買い

この不自然な設定をどう持っていくか…
    しかも話の流れ軽視しがちのTL漫画とは違って
    女性漫画ですから…と心配してました。

柔らかい絵の感じと話の長さにも助けられて
    いい感じにまとまっていると思います。
    行き着くところは幼馴染か…って思うとこはあります。
    本当に結婚したとこを
    もう少し丁寧に描いて欲しかったですが
    思いの外楽しめました。

思わず課金

暇潰しに無料期間で楽しむつもりが、ストーリーが気になってついつい最後まで課金して読んじゃいました。
    森場くんの顔が好みじゃなかったのだけれど、それを凌駕するくらい惹き付けられた。
    いやいくらなんでも単なる同僚と同じベッドて…というのはありましたけど、お互い好き同士なら、ね。
    サブキャラも良かったのでサイドストーリーも読んでみたい。

実際で考えたらありえない疑似夫婦。
    でもお互いが好きだし問題はないのですがなかなか進展しない二人。
    森場くんに関しては初恋相手。
    じれったい二人だけど、イライラしないのはこの作者さんならではの展開なんだろうなぁって思う。
    やっと思いが通じ合ってよかった!

これこそなんじゃこれ⁈っていう入りです!
    ほんとーにありえない設定ですが、お互い思い合っていたが5年に渡り勇気が出せなかったのに、男の子の方が行動を起こした!って感じかな?
    職場の周りの人が暖かく見守ってくれていたおかげだよね。
    でも2人が結ばれてよかったです!

結構好き

現実にはこんなこと有り得ないだろう事は多々あったけど、ほのぼのとした感じで見る事が出来た。
    ただ森場くん…もう少し積極的にいってよー!とウズウズしちゃうわ!
    付き合ってくださいじゃなくいきなりプロポーズっていうのもね。結果、天然なフリをした策士だった笑

by Yytom

今後に期待

よくある期間限定の恋人ごっこですが、果たしてどのように本気になっていくのかが見どころです。
    試し読み程度ではまだお互いの距離感もわからないので、この先の展開でどうやって意識しあっていくのかが楽しみ!

by aponta

少しスロースタートな気がして、煮え切らない気持ちにもなるけど、いつものパターンで、後から畳み掛けて全てを回収していく展開になるんだろうと、信頼と安心で、読み続けています。 裏切らないで欲しいなー なかなか気に入っているので。