みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
設定が面白いと思い、読み始めました。
あまり進展せず、どうしようかなと思いつつ最新話まで読みました。by スヌ⭐さん- 0
めっちゃ面白い!
仕事のできる会社のエースから
なぜか疑似結婚を申し出されるのですが、
仕事上のことなので、会社公認!
何が始まるの?!とどんどん読めてしまいます。by sacchy_s- 0
兎山先生が好きで他の作品も読んでいます。一筋縄ではいかないストーリーでつい読んでしまいます。途中ちょっともやもやというか、じれったいなーというシーンもありましたが、面白くておすすめです!
by hhm- 0
この男、嫌いなんで
仕事でゾーン?に入ると周りを振り回しつつも成果を上げる会社員のイケメン?だかなんだか知らないですが、嫌いなタイプ。
主人公の女の子は就職で偶然再会した幼なじみの彼をずっと好きで、数年後一緒に働くこととなり振り回される。
結局惚れた弱み?むか。
あーあ、イケメンのやりたい放題にさせるなんて腹が立つ、の一言です。
終わりが見えている話しですが、悔しいことに読むんだろうな。by 俯瞰で酸いも甘いも- 3
ちょっと前に別サイトで読んで続きが気になってこちらで読みました。
ベットの寝心地を体験するための偽装夫婦という不思議な設定ですが、もともと幼なじみで入社当時からお互い気になっていて少しずつ進展していく感じがかわいいです。
しばらく更新されてないようですが、続きが気になるのではやく更新してほしいです。by relekaca2828- 0
作者買い
原作が兎山もなか先生だったし、無料立ち読みでじゅんぶん面白い事が予測されたので、配信分は全て読みました!絵は綺麗で見やすくて、主人公がとても可愛く描かれていて好きです。ストーリーは他のもなか先生原作のものよりは焦れる感じが少ないものの、男性目線の内容もしっかりあり、読みながら場面場面の答え合わせができ、楽しく読むことが出来ました。
by 牡蠣まみれ- 0
擬似
関係のネタは割と聞いてきたけど会社公認まで行くと割と嘘くさいなと思ってしまったリアリティがなくて少し
by ボンボン12- 0
じれったい!
けど、微笑ましい!
最初からストーリーはありえない展開ですが、
とにかく面白くてくすぐったい話です。
続きが気になるーby 0196- 0
別サイトで読んで、続きの購入がしたくて、たどり着きました。
ぜひ、続話の配信を待ってます!宜しくお願いします!by らむらむらむらむらむらむ- 1
もなか先生の作品が好きで購入。
社内公認の疑似夫婦という設定が面白かったです。
だんだん、森場くんの思いも分かってきて…
早く続きが読みたい!!by rrmy- 0