みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)
- 全28話完結(40~50pt)
これから
擬似結婚生活を仕事のために送ることになった2人だけど、どう考えても両思いのこの二人。簡単にくっついたりはしないだろうけど、これからどう進展するのか楽しみです。
NEW突拍子もないことのようだけど
いきなり、仕事のミッションで擬似夫婦になる、とか絶対ない設定なのに、自然に描かれていて好感がもてます。距離感とか、お互いの台詞回しとか自然で、さすが、というかんじ。面白いので絶対読み進めます!
by さやめめ- 0
時は巡り
幼い頃の懐かしい思い出を思い出し再会しても
言い出せずにいた2人がやっとわかり会えるのかな
何年も時は流れそれでも忘れられなかった2人が再会したんだからもう運命だよby スマイル😊- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面があって課金してしまいました
by aaaaa55555- 0
いい!!
どこまでが本当でどこまでがうそ??ところどころごまかされてる感があるけど、やっぱりもりばくんは本気で好きだよね?
by イクラ大好き- 0
ちょっと話が唐突で、出来過ぎの感じがあるけど、読んでいて嫌な気持ちににはならないので良しとします。漫画だから。
by しっぽこちゃん- 0
キュンは必至
まだ無料分読み終わったところてすが、1話めからやられました。疑似夫婦かー
ヒロインが「ナチュラルセクハラマシーン」というくらい、森場くんの言動は自由奔放で、ヒロインはその度にあわあわと振り回される。見ている方はそこがまた楽しくもあるのですが…
果たして森場くんは仕事命の天然系なのか、それとも…?
読んでのお楽しみです。by こぺっと- 0
仕事できる系
どんどん成果を出す仕事できる系男子が会社にいたら、そりゃあ惚れるよね〜。一緒に頑張っていけて羨ましいな。
by 真夜中まひる- 0
もなか先生の原作なので読んでみました。原作は安定の面白さですが、漫画家さんの画力が今ひとつ…。もう少し華があってほしい…。とにかく絵が地味で残念。
by 柑橘大好き- 0
ちょっと設定に無理があって、わたしはあまりハマりませんでした。そんなことある?!っていうストーリーがちょこちょこあります。
by gamptjd- 0