みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
NEWすごく良かった!無料分ゆっくり読んで、その後一気に課金して読み切りました。番外編でずっと2人の今後を見たいなと思いました。かわいい2人です。
by めちゃコミハマり中-
良い!
色々とまさかの展開で読み応えありますね!絵も見やすくて好きな感じです。2人がうまくいってくれるといいなー!
by チャロッペ-
一途でいい
不器用な男子だけど、実は一途に思っているところがいい‼︎
素直になれない不器用さが、どんどん読みたくなって良かったby ここて-
兎山先生好きなので…
ヒーローの顔がイケメンでタイプでしたので、ストーリーが軽めだけど、楽しく読み進められました。
少し、兎山先生っぽい非現実的な展開もとても楽しかった。職場設定も、土台がちゃんとしているので、そこに被さる非現実的な設定は許容できるんですよね。
でも…女性の顔は、美しい顔にならない描写?なのかな?無料の終盤で、ヒロインがモテる子だと知りびっくりしました。非常にもっさいです。鼻かなぁ。目かなぁ。by admjgpjm-
面白かった
設定として、こんな出会いも面白い!!って読み進められたし、慣れてない感じの関係にもキュンとしました♡最後まで読みたいです。
by なめこどろぼう-
こりゃ
気持ちはあるのにカレからの結構必死な
アプローチにもかかわらず
ものすごく鈍感なヒロインちゃん
こりゃあ面白…いやいや大変だなぁby うめふじこ-
無料分を読みました。
幼馴染が就職先で出会うというのはよくあるよね。
でも、快適ベッドを追求するために擬似夫婦までして
商品の追求するなんて面白い。
森場くんは吉澤さんに好意を持っているのかな?
ハッピーエンドになって欲しいなー
この先も続きを読みます。by wakan-
かわいい二人
幼馴染の二人が、ほんと可愛いです😊
じれったいけど、ヒロインがちょっとニブすぎるけど、二人ともいい子で、安心して幸せな気分で読めます❣️by ピロリ姫-
私は好きだなあ。
こんな展開あり?って主人公ちゃんもビックリないようだけど、快適ベッド追求のために、夫婦ごっこできる?と思いきやいがいといけた。おすすめです。
by ととろとろとろ-
擬似夫婦良くある
勤め先の仕事場でベッドの開発をするから毎日一緒に寝てくれとか提案されるなんてセクハラ以外何物でも無い。
ストーリーを面白くする為に男性社員の家にベッドを持ち込んだ試すとかあり得ない。
つまらなさ過ぎ。by たえ愛-