みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
ちょっと設定に無理があって、わたしはあまりハマりませんでした。そんなことある?!っていうストーリーがちょこちょこあります。
by gamptjd- 0
あり得ない始まりだけどきっと両思いで二人は結ばれるんだろうなぁ、と安心しながら無料分を読み終えるところです。
by パッチム- 0
おもしろい!
トントン拍子に擬似結婚する話です!!キュンキュンします
男の人のほうがヒロインに惚れてるのも推しポイントです!by まおまおゆり- 0
いい
幼なじみって気づかれてないと思ってる主人公かわいすぎます🤦♀️💓
幼なじみくんはずっと好きだったんだろうなあ😎👍by 匿名728- 0
ほんわか
ほんわかしたい時に読む作品で、可愛らしい2人に癒されます。あり得ない設定にツッコミを入れたくなる場面ばかりのようなw
主人公こんな天然なんてあり得ないけれど、こんなベッドで寝てみたい&こんな恋愛導入してみたいと思います。まだ途中ですが、悪役がいないのも癒されます。by 秋の夜長5500- 0
なんのしかけ
何のしかけ、アプローチ何だろう。気恥ずかしさからの行動なのか、どうころがるのか、展開がたのしみです。
by はなmi- 0
もなかさん、大好きです
もなか先生のお話し大好きで、全部読んでると思ってましたが、まだ、ありました。嬉しい!
今回も普通の恋愛では無かったです(笑)
楽しみです。by 桜花子- 0
偽装結婚のきっかけもハチャメチャだし、展開も見え見えだけど、なんだかんだで読んでしまいます。絵も素敵だし、なっちゃんも森場くんも純粋で可愛いから、応援したくなるのかな。
絵が好みです!お話しもおもしろくて無課金の分を読みましたが、課金して続きを読み進めようかと思っています
by 株式会社ドットコム- 0
好きです
疑似夫婦から始まる二人。彼のリードに戸惑いながらも彼のために頑張るヒロインが好きです。ついつい読んでいます。
by ふくつばき- 0