【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと前に別サイトで読んで続きが気になってこちらで読みました。
    ベットの寝心地を体験するための偽装夫婦という不思議な設定ですが、もともと幼なじみで入社当時からお互い気になっていて少しずつ進展していく感じがかわいいです。
    しばらく更新されてないようですが、続きが気になるのではやく更新してほしいです。

実際で考えたらありえない疑似夫婦。
    でもお互いが好きだし問題はないのですがなかなか進展しない二人。
    森場くんに関しては初恋相手。
    じれったい二人だけど、イライラしないのはこの作者さんならではの展開なんだろうなぁって思う。
    やっと思いが通じ合ってよかった!

新しい感じ

始まりから何どゆこと?ってなったけど
    まさかの幼馴染で最初は彼が覚えてないかもだったのに
    ちゃんと覚えてて
    また幼馴染だからこその距離感なのか
    近すぎてドキドキさせられて
    どうやって始まりの流れになるのか
    そしてその後どうなるのか
    気になるー

by ゆ102

これこそなんじゃこれ⁈っていう入りです!
    ほんとーにありえない設定ですが、お互い思い合っていたが5年に渡り勇気が出せなかったのに、男の子の方が行動を起こした!って感じかな?
    職場の周りの人が暖かく見守ってくれていたおかげだよね。
    でも2人が結ばれてよかったです!

結構好き

現実にはこんなこと有り得ないだろう事は多々あったけど、ほのぼのとした感じで見る事が出来た。
    ただ森場くん…もう少し積極的にいってよー!とウズウズしちゃうわ!
    付き合ってくださいじゃなくいきなりプロポーズっていうのもね。結果、天然なフリをした策士だった笑

by Yytom

これはもしや・・!

彼女が思っている以上に、実は彼が彼女を溺愛していたという展開の
    もなか先生が大得意とするやつでは!?

もなか先生のこういう展開大好きなので嬉しいです〜!!
    早く続きが読みたいです。

読み返したら楽しかった!

一気に課金して最後まで読みました。
    登場人物がみんなやわらかくて嫌な気持ちにならず良かった!

そして森場さんの本当の気持ち(やましい気持ち)を知ってから読む2周目以降のほうが楽しめました!

ドキドキ

ムズキュンですね!もう、なんでしょ、早くくっついて欲しい。もどかしすぎます!作家さんが好きで読み始めましたが、、、さすがですね!続きが楽しみです!溜めて溜めて一気に読みたい!けど、きっと我慢できない、笑笑

仕事で擬似夫婦

生理的に受け付けない人とは仕事といえど無理なシチュエーション。イケメン幼なじみと職場で再会、抜擢されてヒロインは部署移動で幼なじみと擬似夫婦でお布団開発、気になる相手同士なら楽しそうです。

こんなことある?

普通の会社員でこんなことある?っていう
    突っ込み所満載ではあるけど、やっぱりストーリーも面白いし、絵も綺麗で
    これからどうなっていくのかなっていうのが楽しめそうで続きを購入したいです!