【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(18ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
こんなことある?
普通の会社員でこんなことある?っていう
突っ込み所満載ではあるけど、やっぱりストーリーも面白いし、絵も綺麗で
これからどうなっていくのかなっていうのが楽しめそうで続きを購入したいです!by メソムラさん- 0
森場くん、奈都のこと絶対好きでしょ。
じゃないと、いくら会社公認の同居生活でも、あそこまでやらないんじゃないかな~by 匿名希望- 0
凄い
疑似体験夫婦って
同じ屋根の下に住んでて
同じベッドで寝てて
何もないのに甘い言葉をかけて
そんなんで何も起こらない訳がない!by 匿名希望- 0
可愛い
仕事のために疑似夫婦になることになったけど、実は彼は主人公の事めちゃくちゃ好きなのかなと思っちゃうし、やりとりが可愛いです。
え?え?
初めから掴まれました!なんで?あんなかわいいやり取りしてて何もないの?でも結婚??気になるーっ!とりあえずはキープに入れておきますっ。絵も好き。
ん?なにやら事情が複雑にありそうで、めっちゃ気になります。まだ、お試し版のみなので。深く知れてないので、理由が早く知りたい!
タイトルが気になって読みました。擬似夫婦って何?会社のためにやっているようだけど、ためし読みだけではわからなかったので、課金するか迷ってます、
by 関東女子- 2
仕事のてきる森場君。思わせ振りな事ばかりしてくる。それに対してなっちゃんは、あっさりしてて、とても、好感もてました。
ベッド
仕事大好き人間の男性社員は企業からしたら願ったりかなったりでしょうが、なんだか男性の予定調和的にも感じました。もう、絵柄も色気ないし、角々かくかくしてるから女性も男性も魅力がない。好きじゃない
ちょっと何を考えているのかわかんない森場くんに振り回されながらも擬似結婚にドキドキしてる奈都ちゃんがかわいいしおもしろい。それにしても、あたかも昨晩愛し合ったかのように翌朝それらしい会話をするって、なんかエロかったです。