【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(18ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
森場くんの突拍子もない提案をみんなが受け入れることが、疑問で仕方なかったけど、読んでいくうちに、人柄が伝わってきました。
みんなが二人を応援してるってことですね。by K^_^-
仕事のためとはいえ、疑似夫婦なんてのをしてるとその気になっちゃいそう!てか、なる!!しかも相手それなりにイケメンだし!?
by ぼわん-
寝具会社につとめるなっちゃん。
新しいプロジェクトに参加して顔を合わせたのは幼なじみの森場。
イケメンで仕事もできる彼。
プロジェクトのため、2人は疑似夫婦になることに。by ゆづママン-
シチュエーションはないなぁというかんじですが、主人公の男性のマイペースな感じに癒やされながら最新話まで読んでしまいました。キュンキュンするような感じではなく、のんびりなお話かな。
あーやっぱり、もなか先生の一癖あるところが大好きです!
今回の話もどうなっていくかな
展開が読めず楽しいですby ぐじょこ-
原作の兎山先生のお話は凄く面白くてハズレがないです。タイトルだけ見るとあまり期待できなかったんですが読んでいるうちに早く2人がくっつけばいいのになとワクワクしながら読み進められました。オススメです。
会社公認
会社ぐるみで疑似夫婦をするなんてすごい仕事だわ!てか、疑似夫婦で一緒に暮らすまでするなんてくっついちゃうじゃん?
まあまあ
疑似夫婦が会社公認てなんだそれ。笑
同期のイケメン森場くんと、ひょんなことから疑似夫婦を演じることに。笑
これからどーなるのー?by 匿名希望-
このコミックは割りかしすきで読んでみたが、付き合ってる風の偽装ものだけど今からどんな感じになっていくのか気になる。
よくある契約結婚みたいなもの
隣の国に良くある
契約婚約や契約結婚みたいなもの。結構な確率で好きになるよね。まぁ、終わりがどんなか楽しみです。by 匿名希望-