【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW両片思いだけど、なっちゃんだけじゃなく森場くんをめっちゃ応援したくなりますね!
by じーちょこ-
NEWベットの商品開発のために、擬似夫婦を期間限定で演じるなんて少し無理のある設定では?と余ったけど、2人のやりとりが可愛くて面白くて、ついつい読み進めてしまう作品。今後の展開が楽しみ。
by ななな240-
意外と面白い
どんな状況であれ会社公認なら安心できる反面、義務的になりそう。。。でもお互いの気持ちに気づいて本当に公認され続いて欲しい😊
by Key 30-
えっ、ちょっと森場くん覚えててずっと意識してたのに気付かないフリして、挙句職権濫用して疑似夫婦してたの…?
なっちゃんのこと好きすぎて可愛いんですけど!
早く気持ち伝えてハッピーエンドにならないかなぁ!ホクホクしちゃう!by こぱよ-
公認疑似夫婦
幼い頃の想い出の女の子、何と同じ会社に。会社公認期間限定の夫婦に…お互いに意識しあうもなかなか進展無く、先行き心配。
by メイ&皐月-
面白い❗
子供の頃隣でそだったなっちゃんと、森場くん。
しばらく離れていたけれど、同じ会社で再開する。でも、お互い忘れられてるかもと思い、六年間も声をかけずに過ごす。森場くんは、仕事一筋の社長賞ももらうくらいのヒットメーカーに。
お互い両片思いで、新商品改善のため、2週間夫婦として暮らすことに。
どちらの心境も描かれていて、とてもかわいいお話です。なっちゃんとの告白もかわいいし、森場くんの告白もかっこよかったよ。
告白後のもう少しイチャイチャするところかあれば嬉しかったかな。テンポがあり、読みやすかったです。by ねこぴこ-
森場くん、わかりやすーい
鈍感ななっちゃん笑
でもなっちゃんも好きだから自分の事で精一杯で気が付かないのかなー
可愛い2人by れーも-
最初は、うーんこの設定に共感できない!!!だったけど、15話くらいの森場くんの本心が描かれているところから面白くなって来たけど、もう少し早く本心がわかってれば良かったのにー。思いました。
by 時間の使い方が下手な人-
やましくないのか
森場くんが奈津を、思っているのが分かりづらいことが、うまく仕事を組み合わせていて、これはプロの仕事人なのでしょう
わたしは、いいと思いますby コハクまる-
いつどこでやましくなるのか楽しみ
寝具メーカー同期の奈都と森場くん。
営業から商品企画に異動になった奈都は
森場くんとカップル向けのベッドの企画を練り上げるために同居する。
これは疑似結婚だが、お互い嫌ではなく。
実は幼馴染。しばらく疎遠だったが、ふたりとも入社当時からあの時の……とは気づいていた。
小さい頃の思い出と、仕事への情熱、実は奈都の異動も森場くんの思惑が働いているなど、最初から予想のナナメ上をいく展開は、さすが兎山もなかさん。
画も綺麗で、どんどん読みたくなる作品。by さくらみちぺん-