【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想

正直、社内でみんなから憧れている人から擬似夫婦になっては憧れるシチュエーションだなぁと思う。でもそんなこと現実では中々ないよなぁなんて思う。リアルさにかけるけど、面白さはありますね!

絵はまぁまぁ、普通かなぁて。でも、幼なじみと、職場で再開してまさかの偽装夫婦をしながらアイデアさがし。🤣

結構面白いよ

原作があるんだ?見たことないから特に違和感もなし。ストーリーは違和感だらけだけど(笑)仕事オタク(笑)幼馴染で女の子が好意持ってるし、たぶんあっちも?かな?、だからいいけど、そうじゃなかったら夫婦演じるって苦(笑)

一生懸命

仕事でベッドおたく?の実は幼なじみのエリートと後悔しない商品を作りたくアイディアを出すため同居するストーリーです。
    関係あるのかなってな要求あるし、実際に商品を二人で使って何かアイディア出てますか?っていうところが節々気になります。
    読んだのは何か変化がこれから?みたいで終わった無料分だけなのでその後読み直したらレビュー訂正しようかな。

by Haru桜

飛ばし読みだけど、絵がすてきだし、憎い気持ちにならならいこういう作品大好き
    森場くん、そんなことある??ってのがまたいい

いや おもしろい

偽装ものはありますが、これは好きですね 2人がどんどん 本当の恋人?夫婦になっていくんだろうなあって思って楽しみです

仕事で擬似夫婦

生理的に受け付けない人とは仕事といえど無理なシチュエーション。イケメン幼なじみと職場で再会、抜擢されてヒロインは部署移動で幼なじみと擬似夫婦でお布団開発、気になる相手同士なら楽しそうです。

いいです

無料のところからどんどん読み進めました。

社内恋愛にあこがれましたが、実際は気まずいのでまんがの中だけでいいいです。

仕事のために

ただの同僚男女がひとつ屋根の下どころか、疑似夫婦で一緒のベッドで眠る…マンガだからのストーリーで面白い。

寝具メーカーに勤める吉澤奈都は、
    新婚向けの
    ベッドの開発メンバーに抜擢される。
    プロジェクトの森場くんから
    俺、吉澤さんと結婚したいですと
    プロポーズ