【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(2ページ目)

無料の3話まで読みました。

CAに憧れていた主人公。
    身長が足りなくてCAにはなれなかったが、GAとして航空会社に勤務している。

職場のみんなが憧れている、副操縦士の桜宮さん。
    主人公には手の届かない存在の人物だが、主人公と桜宮さんは小さい頃に出会っている?ような回想シーンあり。

CAの友達と機長の結婚式に参列した主人公。
    披露宴の席が、桜宮さんの隣で驚く。
    桜宮さんから優しくされる主人公。
    この後がすごく気になります。

もっと硬派なパイロットを望む

昔の出会いとか、最年少パイロットとか設定の都合が良すぎ
    しかもパイロットの割にチャラい
    職場、空港内での制服でのいちゃつきは格好悪い
    ギャラリーも祝福もいらない、むしろ人目につかない所に連れていかれる方が硬派でいい
    車輪のアクシデントには驚いたけど、それが2度目とはさらに驚き
    CAさんたちの意地悪の下品さも、ハンナのひとり相撲も、幼稚でアホっぽい
    せっかくパイロットの制服が格好いいのに宝の持ち腐れ感あり

いいですね。

砂羽さん 見た目もかわいいし 素直でまじめで正直で清楚に見えて 嫌みなどない。幼い時にあった少年との約束でCAにはなれなかったけど その時の少年が桜宮朝陽 彼女は 彼がその時の人とは思ってもいなくて でも彼は覚えていた。 純粋な気持ちとは裏腹に 周りが二人を攻めていく。どうなるのか?
    最後は 幸せになってほしいのですが・・・・

安定の結末

CAを目指していたが身長不足だったため、グランドスタッフとして働くヒロイン。
    同じ航空会社の副操縦士のアサヒからアプローチを受ける。
    実はこの2人、幼い頃に出会っており、お互いの夢を約束していた。
    恋のライバルや同僚からの嫌がらせ。
    いろいろな障害を乗り越えて、2人の思いがどんどん強くなります。
    最後は安定のハッピーエンド。

王子は ずっと 砂羽を待ってたんだよね

航空会社でGAとして頑張る砂羽
    本当はCAになりたかったが 伸長が足りなかったりして諦めかけたが 昔一緒に頑張ろうと言ってくれた男の子の事やCAになれなくても航空関係の仕事がしたいと今の仕事を頑張ってる
    ある日皆から王子と呼ばれている桜宮に声をかけられ困惑

昔 一緒に頑張ろうと言ってくれた男の子は桜宮なんだろうな

最高!!

なんだこの作品は!!こういうのを待ってました!制服萌えな私…パイロットなんてサイコー!しかも御曹司、イケメンというかめちゃタイプな顔立ち!一目惚れしちゃいました!現実逃避に最高な作品と出逢いました!今ハマってるのがもうすぐ終わるのでそれにポイント使い果たして次のターゲットはこれに決定です!あー無料分もっとあれば良いのにー!

ヒロイン幼いよう

いいコなんだろうけど、だんだん顔が丸くなって幼く見える気が(^_^;)
     過去の思い出の少女を探していたイケメンパイロットは、偶然聞こえた名前でその女性を見つけて猛アプローチ!かつて少女だった女性はまさか思い出のヒーローとは思わず、憧れのイケメンパイロットにぐいぐい言いよられてワタワタするって展開。いいね言い寄られてみたーい!

48話読みました😃
    もう少しハンナさんがゴネるかなと思いましたが思っていた程でも無くて良かったと言えば良かったですが!!
    それ以外にも2人に困難な事が起こるのかと
    読んで行きましたがそれも無く最後結婚式に
    成りハッピーエンドでした!!
    無難に終わりました。
    悪くない作品でしたがあっさりしていたかな!!
    結婚後の2人も読みたかったかな~😀

試練がたくさんありそうな…

無料分読みました。
    面白かったですが、先々いろいろ女の子には試練がありそう。御曹司の人気者パイロットが相手でしょ?CAさん達の嫉妬の渦が見えてきそう😱
    主人公同士はおそらく子供の頃から知り合いの様だけど、女の子の方は記憶にないみたいだし。
    どうなるのかなー。
    ポイントが貯まったら読み進めるかも。

よくあるパイロットとCAの恋愛かと思ったら、GSとの恋愛ストーリー。砂羽ちゃんの控えめな性格や丁寧な言葉遣い、好感がもてます。
    幼い頃出会っていた2人が同じ職場で働いていて再会、
    恋愛へと発展。砂羽ちゃん、空への憧れを諦めなくて良かったね。
    CAハンナが家同士のお付き合いで厄介そうだけど、2人は幸せになってほしい‼︎